BitCapital кинули смс розсилку на родичів і морозятся що це вони

• Автор теми Автор теми Olexander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 26K
Ага, я вот тоже не верю например в существование организаций, которые могут что-то противоправное делать, нагонять жути, угрожать всяким, вымагательством заниматься. В современном обществе этого быть не может. Сейчас все работают в рамках законов. По этому биты норм пацаны, а на них клевету нагоняют, в полицию зачем-то жалуются. Я не верю, что они негодяи.

P. S.:f*ck:

Надеюсь, когда у Вас что-нибудь украдут, или побьют Вас, или сделают что-либо очень неприятное и страшное, то в полицию Вы не побежите, а просто примите это как знаки судьбы. Не стоит нагружать посторонних вашими проблемами, тем более полицию.
Я з вас інколи угораю)) але це правда, так і є.
Ми ж не стадо якесь. Вовки вівців налякали і тепер всі вважають, що це норм. Я так в поліції і сказала, всі питання в правовому полі буду вирішувати. Треба буде, буду ще писати. Поки ще підкоауюсь по законах.

Останнє редагування:
Ага, я вот тоже не верю например в существование организаций, которые могут что-то противоправное делать, нагонять жути, угрожать всяким, вымагательством заниматься. В современном обществе этого быть не может. Сейчас все работают в рамках законов. По этому биты норм пацаны, а на них клевету нагоняют, в полицию зачем-то жалуются. Я не верю, что они негодяи.

P. S.:f*ck:

Надеюсь, когда у Вас что-нибудь украдут или ограбят под угрозой летальных телесных повреждений, или просто сильно побьют Вас, или сделают что-либо очень неприятное и страшное, то в полицию Вы не побежите, а просто примите это как знаки судьбы. Не стоит нагружать посторонних вашими проблемами, тем более полицию.
Почему-то все такие неверующие в итоге всё равно бегут в полицию и рассказывают, что им нужна помощь...
Время покажет как оно будет, но мне кажется, что никто из биткепитал отвечать за всю ту дичь что они творят не будет, а так я тут надолго и кредит этот минимум месяца на 3 ещё так что это долгая история и чужих историй я ещё наслушаюсь

никто из биткепитал отвечать за всю ту дичь что они творят не будет
Да, это вполне может быть. Помимо них ооочень много других ребят, которых надо наказать. И биты в этой очереди на раздачу люлей стоят где-то в конце...
Но это точно не значит, что очередь до них не дойдет)) Я думаю, организатор (то есть человек, живой), наказание не понесёт, так как он даже в Украину никогда не приедет больше. А вот до блокирования сайта дело дойти может. Конечно спустя время возможно появится новый, но то уже другая история) И так же обязательно дойдет очередь до "звонилок", "дропов" и прочей нечисти. От в этом я прям уверен.
Вот лично мне для удовлетворения хватит хотя б одного приговора суда, в котором будет хотя б упоминание того, что обвиняемый был причастен к проделкам битов :punish: Скорее всего к тому времени я про них уже забуду, но то такое))

Да, это вполне может быть. Помимо них ооочень много других ребят, которых надо наказать. И биты в этой очереди на раздачу люлей стоят где-то в конце...
Но это точно не значит, что очередь до них не дойдет)) Я думаю, организатор (то есть человек, живой), наказание не понесёт, так как он даже в Украину никогда не приедет больше. А вот до блокирования сайта дело дойти может. Конечно спустя время возможно появится новый, но то уже другая история) И так же обязательно дойдет очередь до "звонилок", "дропов" и прочей нечисти. От в этом я прям уверен.
Вот лично мне для удовлетворения хватит хотя б одного приговора суда, в котором будет хотя б упоминание того, что обвиняемый был причастен к проделкам битов :punish: Скорее всего к тому времени я про них уже забуду, но то такое))
Это да если б хотя бы сайт заблокировали уже было бы классно, чтоб новые люди не попадались на эту фигню

Я так в поліції і сказала, всі питання в правовому полі буду вирішувати.
странно прозвучало
это выглядит как в правовом поле вы им заплатите все их хотелки, если полиция их найдёт, пальчиком помашет и скажет утютю, атата, заниматься трешем нехорошо
или ошибаюсь?

странно прозвучало
это выглядит как в правовом поле вы им заплатите все их хотелки, если полиция их найдёт, пальчиком помашет и скажет утютю, атата, заниматься трешем нехорошо
или ошибаюсь?
Я мала на увазі, що борги взимаються в правовому полі, якщо вони є), а по питанню вибивання боргів такими методами теж в правовому полі, то вже кримінал. Тобто все повинно бути за законом. І їх діяльність теж. Ну якось так, якщо коротко

Я мала на увазі, що борги взимаються в правовому полі, якщо вони є), а по питанню вибивання боргів такими методами теж в правовому полі, то вже кримінал. Тобто все повинно бути за законом. І їх діяльність теж. Ну якось так, якщо коротко
Согласен методы к них так себе надеюсь у вас получится добиться от них того, что перестанут кошмарить всех подряд

Ще хотіла сказати , що саме поліція не займається справами щодо боргів. Тут заява конкретно на погрози життя і т.і

биты вне правового поля
Не ну если сотрудник битов угрожал убийством то его по идее ж должны искать? Конечно искать никто не будет, но это уже вопросы к работе полиции,
Кстати сегодня ночью убили патрульного в винницкой области сегодня днём подозреваемые уже задержаны могут работать когда хотят

Не ну если сотрудник битов угрожал убийством то его по идее ж должны искать? Конечно искать никто не будет, но это уже вопросы к работе полиции, жизни Кстати сегодня ночью убили патрульного в винницкой области сегодня днём подозреваемые уже задержаны могут работать когда хотят
это отдельно от кредитов
они как в выдаче кредитов, так и в поведении - вне правового поля
подозреваемые уже задержаны могут работать когда хотят
не подтвердилась информация

это отдельно от кредитов
они как в выдаче кредитов, так и в поведении - вне правового поля
Так девушка написала заявление за угрозы жизни вот пусть ищут) может перестанут угрожать) мне пока только хамили но мне честно говоря всеравно, что они говорят

Так девушка написала заявление за угрозы жизни вот пусть ищут) может перестанут угрожать) мне пока только хамили но мне честно говоря всеравно, что они говорят
еще раз - их невозможно закрыть законно, потому что выдача незаконна
угрозы то отдельная тема

не подтвердилась информация
Да сори что то не то прочёл ищут ещё убийц этих
Мне всё равно что они говорят, я всё равно дам им денег, когда накоплю :lol:
Скоро вас наслушаюсь и передумаю) долгая это будет история...

Скоро вас наслушаюсь и передумаю) долгая это будет история...
А я чё, я ничё)) уж если очень захочется битам платить, то хоть в последнюю очередь, после закрытия ВСЕХ долгов. Оплата битам просто равносильна тому, что выкинуть деньги, по этому сначала надо закрыть долги, а потом уже платить битам выбрасывать деньги =)

Девушке тело предлагали оплатить, ещё одна 3 тела оплатила парень 5 с лишним тел отдал мне самое лояльное предложение было 1.5 тела
Скільки минуло часу, поки bit capital запропонували оплатити тіло?

Назад
Угорі