Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то месяц назад.НБУ визначив ці дві шарашкіни контори злочинними і неправомірними! Можете видихати!
Аа, то стара новина...Где-то месяц назад.
Дайте посилання на новину.
Це кінець...![]()
Щодо ведення незаконної діяльності онлайн-сервісом "BitCapital"
Національний банк України за результатами аналізу правочинів, що укладаються сервісом "BitCapital", виявив у таких правочинах ознаки фінансової послуги з надання коштів у кредит, що порушує ...bank.gov.ua
Це новина від 04.02, а вони продовжують досі видавати позики, тероризувати людей.![]()
Щодо ведення незаконної діяльності онлайн-сервісом "BitCapital"
Національний банк України за результатами аналізу правочинів, що укладаються сервісом "BitCapital", виявив у таких правочинах ознаки фінансової послуги з надання коштів у кредит, що порушує ...bank.gov.ua
Чекаємо ще реакцію ЛондонаЦе кінець...
Це новина від 04.02, а вони продовжують досі видавати позики, тероризувати людей.
Саме так написано в стартовому дописі.Можете видихати!
І в чому новинка?Новинка від бітів
Прікольний фотошоп. Не змогли навіть вчитатися норм в те, що вигадують.Новинка від бітів
Тут не те рішення, вони нафотошопили, що суд зобов*язав їм повернути 2к кріпти і нотаріус накладе арешт на всі рахунки.І в чому новинка?

Як не те якщо навіть скріншоти однакові з однакового фотохостінгуТут не те рішення, вони нафотошопили, що суд зобов*язав їм повернути 2к кріпти і нотаріус накладе арешт на всі рахунки.![]()
Я не подивився по посиланню, думав, там про те рішення суду, де сам боржник подав позов проти бітів.Як не те якщо навіть скріншоти однакові з однакового фотохостінгу
Ну для мене новинка,такого ще не присилали 8 місяців майжеІ в чому новинка?
Доброго ранку кому ще таке приходило від них
Прийшло тільки що в телеграм,але закреслили там половину
- Настюха
- Відповіді: 14
- Форум: Позики в криптовалюті. Критопозики
Ні,це у мене було тижня 2 тому потім через тиждень те фото що в розшук подають,а сьогодні такеЯ не подивився по посиланню, думав, там про те рішення суду, де сам боржник подав позов проти бітів.
Это не мешает творить то, что творят от слова совсем.НБУ визначив ці дві шарашкіни контори злочинними і неправомірними! Можете видихати!
Немного фотошопа и выброшенного клнтекста и вуаляЯ не подивився по посиланню, думав, там про те рішення суду, де сам боржник подав позов проти бітів.
Ну да, телефонные террористы.Это не мешает творить то, что творят от слова совсем.
Чтобы не звонили, не надо брать кредиты и не отдавать их. Секрет успеха прост, как тапочки. Благо сейчас коллекторы ведут себя приличнее в целом.Ну да, телефонные террористы.
Мне кажется, если б вот они так повесили на кого-то свой долг, на того кто никогда не влезал в эти кредиты... и задалбывали бы всё его окружение, то человеку было бы вообще пофиг.
Это у нас нервы накрученые от всего этого, со всех сторон там звонят, там пишут, там родственникам рассказать, там суд, вп, там денег найти, там выгодно договорится закрыть... ааа биты вообще ад... та не ад совсем, если посмотреть трезво, со стороны... пишут, звонят, рисуют херотень, хз кто в это верит с окружения наверное бабушки в селе... остальные заблокируют и все, чтобы не доставали
Наверное потому что закон больше сейчас на их стороне, у меня почти все никому не звонят кроме меня, остальных закрыл, те долбали родных, тянут время набивают пеню и идут в суд, тоесть не занимаются телефонной фигнёй, а зарабатывают деньги, темболее большинство не защищается, присуживают все хотелки, а кто защищается тоже думает выгодно ли это... потому что вот как у меня сейчас, будет первый суд, ну совсем не выгодно нанимать адвоката... проще проиграть и оплатить что хотят, стратегии у шарашек поменялись....Чтобы не звонили, не надо брать кредиты и не отдавать их. Секрет успеха прост, как тапочки. Благо сейчас коллекторы ведут себя приличнее в целом.
с другой стороны много людей по прежнему считает, что можно выбросить симку и забить.. да и телефонный террор хуже суда наверноеНаверное потому что закон больше сейчас на их стороне, у меня почти все никому не звонят кроме меня, остальных закрыл, те долбали родных, тянут время набивают пеню и идут в суд, тоесть не занимаются телефонной фигнёй, а зарабатывают деньги, темболее большинство не защищается, присуживают все хотелки, а кто защищается тоже думает выгодно ли это... потому что вот как у меня сейчас, будет первый суд, ну совсем не выгодно нанимать адвоката... проще проиграть и оплатить что хотят, стратегии у шарашек поменялись....