BitCapital і CrypSee - все!!)

• Автор теми Автор теми r3DucTor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K

r3DucTor

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
r3DucTor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НБУ визначив ці дві шарашкіни контори злочинними і неправомірними! Можете видихати!

Вкладення

• IMG_0211.webp
    IMG_0211.webp
    37 Кб · Перегляди: 611
Дайте посилання на новину.

Це кінець...

4 лютого
Дякую за свіжу та актуальну інформацію.

Вкладення

• Снимок экрана 2025-03-26 105450.webp
    Снимок экрана 2025-03-26 105450.webp
    94.4 Кб · Перегляди: 593
Це новина від 04.02, а вони продовжують досі видавати позики, тероризувати людей.

Чекаємо ще реакцію Лондона

Це новина від 04.02, а вони продовжують досі видавати позики, тероризувати людей.
Можете видихати!
Саме так написано в стартовому дописі.
Не розводьте тут зраду.

Новинка від бітів

Вкладення

• Screenshot_20250326-110446.webp
    Screenshot_20250326-110446.webp
    63.1 Кб · Перегляди: 575
Новинка від бітів
І в чому новинка?

Новинка від бітів
Прікольний фотошоп. Не змогли навіть вчитатися норм в те, що вигадують.

І в чому новинка?
Тут не те рішення, вони нафотошопили, що суд зобов*язав їм повернути 2к кріпти і нотаріус накладе арешт на всі рахунки. :lol:

І в чому новинка?
Ну для мене новинка,такого ще не присилали 8 місяців майже

Я не подивився по посиланню, думав, там про те рішення суду, де сам боржник подав позов проти бітів.
Ні,це у мене було тижня 2 тому потім через тиждень те фото що в розшук подають,а сьогодні таке
Цікаво що ще придумають,бо платити їм не збираюся взагалі

НБУ визначив ці дві шарашкіни контори злочинними і неправомірними! Можете видихати!
Это не мешает творить то, что творят от слова совсем.

Я не подивився по посиланню, думав, там про те рішення суду, де сам боржник подав позов проти бітів.
Немного фотошопа и выброшенного клнтекста и вуаля

Это не мешает творить то, что творят от слова совсем.
Ну да, телефонные террористы.

Мне кажется, если б вот они так повесили на кого-то свой долг, на того кто никогда не влезал в эти кредиты... и задалбывали бы всё его окружение, то человеку было бы вообще пофиг.

Это у нас нервы накрученые от всего этого, со всех сторон там звонят, там пишут, там родственникам рассказать, там суд, вп, там денег найти, там выгодно договорится закрыть... ааа биты вообще ад... та не ад совсем, если посмотреть трезво, со стороны... пишут, звонят, рисуют херотень, хз кто в это верит с окружения наверное бабушки в селе... остальные заблокируют и все, чтобы не доставали

Ну да, телефонные террористы.

Мне кажется, если б вот они так повесили на кого-то свой долг, на того кто никогда не влезал в эти кредиты... и задалбывали бы всё его окружение, то человеку было бы вообще пофиг.

Это у нас нервы накрученые от всего этого, со всех сторон там звонят, там пишут, там родственникам рассказать, там суд, вп, там денег найти, там выгодно договорится закрыть... ааа биты вообще ад... та не ад совсем, если посмотреть трезво, со стороны... пишут, звонят, рисуют херотень, хз кто в это верит с окружения наверное бабушки в селе... остальные заблокируют и все, чтобы не доставали
Чтобы не звонили, не надо брать кредиты и не отдавать их. Секрет успеха прост, как тапочки. Благо сейчас коллекторы ведут себя приличнее в целом.

Чтобы не звонили, не надо брать кредиты и не отдавать их. Секрет успеха прост, как тапочки. Благо сейчас коллекторы ведут себя приличнее в целом.
Наверное потому что закон больше сейчас на их стороне, у меня почти все никому не звонят кроме меня, остальных закрыл, те долбали родных, тянут время набивают пеню и идут в суд, тоесть не занимаются телефонной фигнёй, а зарабатывают деньги, темболее большинство не защищается, присуживают все хотелки, а кто защищается тоже думает выгодно ли это... потому что вот как у меня сейчас, будет первый суд, ну совсем не выгодно нанимать адвоката... проще проиграть и оплатить что хотят, стратегии у шарашек поменялись....

Наверное потому что закон больше сейчас на их стороне, у меня почти все никому не звонят кроме меня, остальных закрыл, те долбали родных, тянут время набивают пеню и идут в суд, тоесть не занимаются телефонной фигнёй, а зарабатывают деньги, темболее большинство не защищается, присуживают все хотелки, а кто защищается тоже думает выгодно ли это... потому что вот как у меня сейчас, будет первый суд, ну совсем не выгодно нанимать адвоката... проще проиграть и оплатить что хотят, стратегии у шарашек поменялись....
с другой стороны много людей по прежнему считает, что можно выбросить симку и забить.. да и телефонный террор хуже суда наверное

Назад
Угорі