Безсонница,нету сна

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 2K
Семечки не помогли
Значит ты не готова к тому чтоб бросить курить.?Я в один день,и всё.Да,было тяжело,постоянно хотелось курить,но нужно себя отвлекать,стараться не думать.Тяжело только первую неделю.А там попускает.???

Для меня точно не смертельно
Вашей нервной системе нужен перезапуск. Для этого нужен взрыв эмоций с выплеском ... у меня это было, когда в два или три ( не помню точно ) ночи - сосед сверху сделал "зауважЭння" - чего это я курю на лестничной клетке ... до этого у меня пару десять ночей - тотальный недосып из-за какого то тревожного состояния... кароч я ему надавал подсрачников, потом он мне, потом мы пили по "50" в 6 утра в ночнике, потом долгие объясняшки жене куда я ушёл в тапочках на 4 часа ... НО! Сон, аки у младенца был. И в последствии тоже...

Супер
Вашей нервной системе нужен перезапуск. Для этого нужен взрыв эмоций с выплеском ... у меня это было, когда в два или три ( не помню точно ) ночи - сосед сверху сделал "зауважЭння" - чего это я курю на лестничной клетке ... до этого у меня пару десять ночей - тотальный недосып из-за какого то тревожного состояния... кароч я ему надавал подсрачников, потом он мне, потом мы пили по "50" в 6 утра в ночнике, потом долгие объясняшки жене куда я ушёл в тапочках на 4 часа ... НО! Сон, аки у младенца был. И в последствии тоже...
С моей нервной системой все впорядке.А тему создала просто от скуки.Сорри!!!

Очень просто.Я курила с 9 класа.А вот уже 2 года не курю.И не хочется начинать.Просто сказала не буду и всё.Семечки ела????
Я тоже два года не курила, неделю назад опять начала, пока не каждый день, зараза....

Назад
Угорі