Безсонница,нету сна

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 2K
:ok:Тогда Вам повезло!!! У нас ещё до 29 уроки)
Оцінки виставляють за три дні до закінчення навчання. Сину ще в неділю подзвонив класний керівник і оголосив їх. У Вас якась незвичайна школа. Зараз повторення, можна було б і не знущатися над дітьми та батьками. Я просто працюю вчителем.

:ok:Тогда Вам повезло!!! У нас ещё до 29 уроки)
я уже придумала тему как смотивировать добить эти задания .. ребенок ниче не хочет писать( но знать то все равно нужно темы... мне интереснее чем ей)

Оцінки виставляють за три дні до закінчення навчання. Сину ще в неділю подзвонив класний керівник і оголосив їх. У Вас якась незвичайна школа. Зараз повторення, можна було б і не знущатися над дітьми та батьками. Я просто працюю вчителем.
Я Вам верю, но нам задают уроки и да, повторение, но делать надо! Мы во втором классе )

Я у классухи спросила она сказала да можно подтягивать хвосты. Я наверное не для оценок..а для очистки совести. была готова помогать...но доча сопротивляется(( и на преодоление уходит время и силы...так жалко... что результатов нет почти. По началу запал был у нее.

Назад
Угорі