Маргарита000
Форумчанин
- Дописи
- 944
- Реакції
- 1663
- Бали
- 5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я наоборот бодряки потом ловлю ????А секас не пробовали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я наоборот бодряки потом ловлю ????А секас не пробовали?
Не поможет, я начну плесать , тогда вообще не уснуВам писят капель надо,водки и подождать минут тридцать,только ждать лёжа.
Это мультик такой есть про петю пяточкина.

Я майже не спала, коли був початок просрочок. Це був просто жах. Читала інформацію на форумі, то з часом попустило. Тепер сплю, як немовля.Спатоньки хочу,але форум не відпускає
Ну это у вас у женского пола у всех, а поговорить после сеkса называетсяЯ наоборот бодряки потом ловлю ????
мадам я сказал писят а не пятьсотНе поможет, я начну плесать , тогда вообще не усну![]()

Я вже сплю так давно,але пізно лягаюЯ майже не спала, коли був початок просрочок. Це був просто жах. Читала інформацію на форумі, то з часом попустило. Тепер сплю, як немовля.
Які уроки?! Уже канікули!И мне надо уроки делать, за 2 дня![]()
Шо вы вот это мне обломали фантазиюмадам я сказал писят а не пятьсот![]()
совести у вас нетуИ еще покушать , поговорить , а потом и на 2 - й заход еще .... А потом спать только , возможно, ну скорей всегоНу это у вас у женского пола у всех, а поговорить после секиса называется
?Не спите. Давайте делать с нами уроки) у нас еще биология и география) история наверное самое улетное. Смотрим фильмы в тему) ?
Нужно в теплую ванную. Постелить свежую постельку. Попить чай. Включить музыку релакс... для сна.
Які уроки?! Уже канікули!
Тогда Вам повезло!!! У нас ещё до 29 уроки)Я теж не рано. Уже 0:00.Я вже сплю так давно,але пізно лягаю
я несколько последних ночей в 3 часа могла начинать уходить в мир морфея... просто не сопротивлялась...правда и утро стало позднее..пасмурно...и разницы нет. чтоб куда то радостно спешить.Быда теплая ванга, теперь свежая постелька,грелка и Гарри Поттер на фоне,не спасает((
У нас тоже до 29Тогда Вам повезло!!! У нас ещё до 29 уроки)
Кстати да... полно энергии и не фига не спится)Я наоборот бодряки потом ловлю ????
Ну секаса это вообще вещь хорошаяИ еще покушать , поговорить , а потом и на 2 - й заход еще .... А потом спать только , возможно, ну скорей всего
Я ж говорю значит малоКстати да... полно энергии и не фига не спится)
ТочноНу это у вас у женского пола у всех, а поговорить после секиса называется
я б их еще и весь июнь могла делать...только учителя сворачивают лавочку...я вошла во вкус...но доча нет. Она ждала когда само рассосется. ?Тогда Вам повезло!!! У нас ещё до 29 уроки)
Ну а шо поделать?) Если больше не дают???Ну секаса это вообще вещь хорошая
Я ж говорю значит мало