Безсонница,нету сна

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 2K
Физические способности скорее... если они на 2й минуте выдыхаются.. лучше тогдв оргия что ли) чтоб пролонгировать?
Ну Неее, я до беременности была ненасытной , но не во все дни конечно же, а вот после родов вообще ничего не хотела , во 1-х бессонные ночи , во 2-х комплексы ( набрала 24 кг )

Посоветуйте,как с этим бороться
Если физически вы говорите,что измотаны а спать не можете,и не получается отключить сознание которое перечисляет все ваши косяки? тогда стоит этот самый косяк и покурить,и сон гарантирован,не придумано еще лучшего снотворного нежели марьванна

хм.. выпила вчера пивасика.. до 3х ночи не спала. И как давай реветь про женскую судьбинушку. лучше б не пила)
Итог:,,Пивасик не помогает.,,
Пару песен Луи Амстронга и считать звёзды.а проснётесь-самым счастливым человеком!
Я вже сплю

Маri, переутомление и расшатанные нервишки... пока не перетасуешь колоду у себя в голове, в более приятный расклад.... спокойного сна не будет. По себе знаю... этот зомбиленд в голове и на лице доводил до большего уныния , нежели бессоница:crazy:

Если физически вы говорите,что измотаны а спать не можете,и не получается отключить сознание которое перечисляет все ваши косяки? тогда стоит этот самый косяк и покурить,и сон гарантирован,не придумано еще лучшего снотворного нежели марьванна
А от курения, как избавиться???

Ну Неее, я до беременности была ненасытной , но не во все дни конечно же, а вот после родов вообще ничего не хотела , во 1-х бессонные ночи , во 2-х комплексы ( набрала 24 кг )
После родов и мне ниче не надо было...изза бессоных ночей у меня начались галлюцинации тогда.. кошмары были... я после родов наоборот скинула резко..изза кормления .. ну потом позже снова пришла в свои женственные формы) а так месяца два и была 55 кг. У меня было не так как у людей) эффект был 2 года. Пока не начала пить с подружками?

Маri, переутомление и расшатанные нервишки... пока не перетасуешь колоду у себя в голове, в более приятный расклад.... спокойного сна не будет. По себе знаю... этот зомбиленд в голове и на лице доводил до большего уныния , нежели бессоница:crazy:
Нервишки,как то уже сошлись,перестали шататься

А от курения, как избавиться???
Я для начала на айкос перешла, не знаю что выйдет , может на него подсяду ??? но хоть не воняют вещи уже + ... А так вообще сила воли ; книги разные ; таблетки - у всех по разному

Посоветуйте,как с этим бороться
Это всё на нервной почве... Вынесите своим нервам нервы - и отрубайЦЭн гарантирован... как это сделать - не могу советовать )))
Для некоторых - это может быть смертельно ))

Это всё на нервной почве... Вынесите своим нервам нервы - и отрубайЦЭн гарантирован... как это сделать - не могу советовать )))
Для некоторых - это может быть смертельно ))
Для меня точно не смертельно

Назад
Угорі