Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки,без этого уже сплюАбсент+шампанское.
Смерть после полудня - коктейль Хемингуэя. Это дрова даже для таких стойких как я.
Ой! У меня в этом проблем не может быть ... работа не позволитВыговорились
Абсент поджечь, погасить, вдыхнуть пары и выпить ... потом забить куй и идти дальше жрать самогон со словами - не понимаю я этот напиток )))Абсент+шампанское.
Смерть после полудня - коктейль Хемингуэя. Это дрова даже для таких стойких как я.
Никогда не поджигал, боюсь самосожжения)) в чистом виде не поджигая легко пьется. Как трахун зеленыйОй! У меня в этом проблем не может быть ... работа не позволит
Абсент поджечь, погасить, вдыхнуть пары и выпить ... потом забить куй и идти дальше жрать самогон со словами - не понимаю я этот напиток )))
Может оно и к лучшему )) У меня моих 25 праздновали в заведении ... Друзья решили сделать "фулл-фарш" ( а получилось ка всегдаНикогда не поджигал, боюсь самосожжения)) в чистом виде не поджигая легко пьется. Как трахун зеленый
)Это плохо.??Я тоже два года не курила, неделю назад опять начала, пока не каждый день, зараза....
Та да,ну шо жЭто плохо.??
Тю, так ти не сама... Я з тобою. Не сплю до 1ночі а в 6 вже підйом... Втягнулась уже, навіть не напрягаєПосоветуйте,как с этим бороться
Хочу спать но не хочу ( завтра опять коллектора звонки отцу он же мне будет мозг долбатьПол третьего я не сплю, перепутала день с ночью,так уже неделю мазафака
Мне помогает медитация под звуки с одного ютуб канала, ссылку кинула. А ещё отлично перед сном почитать приятную художественную книгу с часик. Успокаиваешься и мозг загружаешь. Ну и часто простая молитва и разговор с Господом усыпляет.Посоветуйте,как с этим бороться
Та же фuгня?, форум меня никак не отпустит))Пол третьего я не сплю, перепутала день с ночью,так уже неделю мазафака
4.1. На форуме разрешено размещать различные ссылки на сторонние ресурсы, если они интересны, по теме и принесут пользу участникам форума. Мы не запрещаем делиться полезной информацией!Мне помогает медитация под звуки с одного ютуб канала, тут на сторонние ресурсы ссылки запрещено публиковать,
Это нормально.Сон лишняя трата времени.Я так со школы живуПол третьего я не сплю, перепутала день с ночью,так уже неделю мазафака
Сорри, значит я что-то не так прочитала, если модератор даёт добро, публикую своего любимого Доктора онлайн. Его медитации реально творят чудеса, вырубает за 10 минут. У него там целый плейлист от бессонницы.4.1. На форуме разрешено размещать различные ссылки на сторонние ресурсы, если они интересны, по теме и принесут пользу участникам форума. Мы не запрещаем делиться полезной информацией!
Оце не сплю теж і думаю, а кому мені дать підсрачників?Вашей нервной системе нужен перезапуск. Для этого нужен взрыв эмоций с выплеском ... у меня это было, когда в два или три ( не помню точно ) ночи - сосед сверху сделал "зауважЭння" - чего это я курю на лестничной клетке ... до этого у меня пару десять ночей - тотальный недосып из-за какого то тревожного состояния... кароч я ему надавал подсрачников, потом он мне, потом мы пили по "50" в 6 утра в ночнике, потом долгие объясняшки жене куда я ушёл в тапочках на 4 часа ... НО! Сон, аки у младенца был. И в последствии тоже...
Нема кандидатури поки