BEZCREDITOV - что это ?

• Автор теми Автор теми OlgaM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    bezcreditov
А я и закрывала паралельно с ними!Где они выкупали,а где я сама смогла договориться с МФО!
Пойду мороженку сожру..©
Вам дать ссылку на донат форуму? Я смотрю вы с лёгкостью с деньгами расстается, а так хоть форуму польза будет.

Много интересного. Как это такая замечательная юридическая компания не провела Вам ликбез, что ставок ИНН?
Почувствовал себя на экзамене сейчас.

Да че там? Полтора года платить псевдоюридической шараге бабки - это решение проблем.
Я не могу понять,что за реакция????Я написала отзыв про компанию с которой имела дело лично!!!Что то не нравиться,проходите мимо!!!
А то умный такой,умнее некуда!

Пойду мороженку сожру..©
Вам дать ссылку на донат форуму? Я смотрю вы с лёгкостью с деньгами расстается, а так хоть форуму польза будет.
Оффтоп
Блин, теперь и я хочу мороженко.

Я не могу понять,что за реакция????Я написала отзыв про компанию с которой имела дело лично!!!Что то не нравиться,проходите мимо!!!
Нормальная реакция на мошенников, которые кидают людей, забирая последние деньги у них, а потом угрожают.

:bye:
Не зашла рекламка.
Вынуждены с вами попрощаться.

Нормальная реакция на мошенников, которые кидают людей, забирая последние деньги у них, а потом угрожают.
Ночная смена включилась в работу, видимо))
Это в их стиле)
Сейчас на почту полетят оскорбления, а потом угрозы. Проходили это уже.

Ночная смена включилась в работу, видимо))

Это в их стиле)
Сейчас на почту полетят оскорбления, а потом угрозы. Проходили это уже.
Піду і мороженку з"їм,бо в мене щось аж мову відняло...

Пойду мороженку сожру..©
Оффтоп
Блин, теперь и я хочу мороженко.
Піду і мороженку з"їм,бо в мене щось аж мову відняло...
Это че за сладкий стол...?:попкорн:
Ок. Можно подробней. В цифрах! И описанием помощи!
В частности, сколько вы им итого заплатили, и что за эти деньги получили!
Просто вы первая довольны таким "сотрудничеством".
Всех, до вас, они обманывали! Интересно, может что-то изменилось.

Это че за сладкий стол...?:попкорн:

Ок. Можно подробней. В цифрах! И описанием помощи!
В частности, сколько вы им итого заплатили, и что за эти деньги получили!
Просто вы первая довольны таким "сотрудничеством".
Всех, до вас, они обманывали! Интересно, может что-то изменилось.
Она уже тебе не ответит. )

Шушаника,
Оффтоп
я бы за такие рекламы давал больше и реального срока.

разводили, столкь их в инстаграмме сейчас)) я однаждый поверила и влетела на 600 грн)) ну дуракам учиться на своих ошибках только )))

Ирина. 2006, 600 грн это ещё не много)
Кто-то платит месяцами абонплату по 3000 грн, а потом понимают, что их разводят.

Только нашёл форум. Я в кредитах от банков и займах... Тяжёлый выдался год. Потеря трех бизнессов, долги и депрессия. Ребята, помогите, подскажите пожалуйста у меня есть займы с проссрочкой, в УБКИ пишут те страшные суммы, что и пишут МФО. Ряд микрозаймов сам закрыл. Пользовался услугами знакомого юриста, так он смог только написать письмо в НБУ, которые ответили, что они в нейтралитете. Сейчас подписал договор уже как 4 месяца из сервисом BEZCREDITOV. Выкупили долг. Тлько вот у меня какая ситуация брал займ на 8000 грн, тело отдал в само МФО, а вот проценты накапали на такую же сумму. Компания теперь просит разбивкой оплатить 5750 грн. Как по мне это проще было с МФО договориться. У меня сейчас новые проекты нестабильные доходы, уже ощущение ни конца ни края этих займов и бесконечных процентов. Как решить и с кем решать?

Dmitrouz, для початку зрозумійте - ніхто вам не допоможе ні юристи ні сервіси - вас просто далі крутять на гроші

Dmitrouz, для початку зрозумійте - ніхто вам не допоможе ні юристи ні сервіси - вас просто далі крутять на гроші
Та понимаю, что все сервисы х*рня. Так что же делать? Если на форуме решения по займам? Как что делали? Может как то юридически с займами. Официально не работаю

Назад
Угорі