Bezcreditov действуют, как коллекторы

• Автор теми Автор теми DJULICHKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 9K
  • Теґи Теґи
    bezcreditov
Форза предлагает всем тело после неудачных попыток угроз. Безкредитов-это контора, в услугах которой нет необходимости.
Возможно вы правы, но когда я попала в безвыходную ситуацию, и не знала о форуме, они первые подсказали как себя вести, и чем дольше продержусь, тем меньше оплачу, а может и вообще некоторые МФО исчезнут.

Так а какие услуги они предоставляют: защищают, или нападают?)
из того я поняла (из общения с ними, уахахахахаха), они как и коллекторы (почему - как?) выкупают у МФО долги. когда те готовы их продать с дисконтом. ну, и кредитор был должен одним а теперь должен другим. суть такая) преподносится все это под суосом "доброго коллекта" - нам вы сможете погашать частями и мы избавим вас от звонков злых коллекторов.

за кредиты с минимальной просрочкой не берутся - ясно шо. только с хорошей, где есть понимание что возится недолго - скоро будут продавать МФО их.
Возможно вы правы, но когда я попала в безвыходную ситуацию, и не знала о форуме, они первые подсказали как себя вести, и чем дольше продержусь, тем меньше оплачу, а может и вообще некоторые МФО исчезнут.
мне и они так сказали и ПИК. никто не соврал. но это не значит, что без их услуг кредитору хана. просто если их послушать, то они же не только подсказывают, как себя вести но и отчасти сгущают краски. в своих интересах. мол да, чем дольше вы продежитсь, то тем меньше заплатите. но! без нас продержаться вам будет очень сложно. потому потому и потому. но и возникает ощущение, что без их помощи капец.

Интересно, это как?)) а главное как эта контора им поможет исчезнуть?)
rjdney, я что то не могу быстро найти информацию по ним,( лень искать) вы знаете их юр.название? Какие виды деятельности зарегистрированы? Они вообще имеют право,выкупать что то ?

rjdney, я что то не могу быстро найти информацию по ним,( лень искать) вы знаете их юр.название? Какие виды деятельности зарегистрированы? Они вообще имеют право,выкупать что то ?
Без понятия, имеют ли( ищу юрназвание и тоже не вижу
тут смотрю и не вижу

Почитал я отзывы, написанные на главной странице Безкредитов. И что тут сказать? Это нечто. Особенно, где благодарят за то, что списали хотелки шараг... Какой ужас)

Добрый день!
В связи с тем, что, Вы не выходите на связь и не вносите оплату по кредиту мы начинаем по Вам применять действия:
1. Помогаем Компаниям Кредитора взыскать с Вас средства юридическим путем, для этого у нас есть Ваши договора и согласие на работу (вы его дали при оплате нашей услуги);
2. Вносим в черный список Должников, и данная информация будет видна всем Работодателям, каждый будет его получать не важно куда вы будете устраиваться
Мы вас не приглашали к нам и помощь у вас просили не мы! Вы пришли сами и не благодарных мы учим по всей букве закона, для этого у нас все есть, как у Юридической Компании!
Советуем вам связаться с нами 0800 336278 и решить все вопросы мирным путем!

Ось що вони пишуть. Через те що в мене немає грошей погасити суму таку! Колектори шантажували, тепер ця фірмочка
А у Вас є з ними якийсь договір?

Почитал я отзывы, написанные на главной странице Безкредитов. И что тут сказать? Это нечто. Особенно, где благодарят за то, что списали хотелки шараг... Какой ужас)
так блин) я по єтой же (благодаря этому же) на форум попала) изначально думала подружиться с юркомпанией ПИК. зашла на сайт в отзывы а таааааааам - в общем все 200 процентов их клиентов довольны на все 200 процентов. ну, решила поискать и отзывы недовольных (знаю, что если все без исключения положительные, значит они не настоящие))... поискала и на форум попала - тут был "разбор" этой конторы с реальными отзывами
в общем, поняла что юристы пока не нужны мне и толку на моем этапе от них ноль

так блин) я по єтой же (благодаря этому же) на форум попала) изначально думала подружиться с юркомпанией ПИК. зашла на сайт в отзывы а таааааааам - в общем все 200 процентов их клиентов довольны на все 200 процентов. ну, решила поискать и отзывы недовольных (знаю, что если все без исключения положительные, значит они не настоящие))... поискала и на форум попала - тут был "разбор" этой конторы с реальными отзывами
в общем, поняла что юристы пока не нужны мне и толку на моем этапе от них ноль
Та я сам пишу платные отзывы, но на Безкредитов они просто ужасны)))

Я тоже на форум попала , когда искала реальные отзывы о юр.конторах, помогающих с МФО:))) так что , спасибо им хотя бы за это:)))) по сути вопроса не отвечу, поскольку так никому из них и не позвонила в итоге, личного опыта нет. На форуме достаточно инфы и юристы есть - что еще надо. Уже 1 из 6 закрываю 3 платежами по гарантийка. Еще 5 осталось :)

А у Вас є з ними якийсь договір?
Добрый день, Антоніна Олегівна, Мін'юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників, ознакомится с нововведением вы можете по ссылке https://amo.si/C/OVE6HR/CL2B88 . Надеемся вы понимаете к чему идет ваше игнорирование нас ?
В счет погашения ваших долгов будет взыскиваться полная сумма долга, которую Вы должны были вернуть кредитору! Вы вынуждаете нас поступать именно так, раз вы не видите очевидное преимущество в сотрудничестве с нами, значит будете возвращать долг таким образом.
Щось скидали

Добрый день, Антоніна Олегівна, Мін'юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників, ознакомится с нововведением вы можете по ссылке https://amo.si/C/OVE6HR/CL2B88 . Надеемся вы понимаете к чему идет ваше игнорирование нас ?
В счет погашения ваших долгов будет взыскиваться полная сумма долга, которую Вы должны были вернуть кредитору! Вы вынуждаете нас поступать именно так, раз вы не видите очевидное преимущество в сотрудничестве с нами, значит будете возвращать долг таким образом.
Щось скидали
Видно, что дела у них не очень)

Да, у меня Форза выкупили тело кредита 3000+ 500грн их %, разбили на 3 платежа. Всегда уточняют по остальным шарагам, выкупаем или нет. Пока жаловаться не могу, благодарна им, плюс шараги угомонились. Ясно что это факторинговая компания, но для тех кто хочет закрыть кредиты.

Форза хотела 8 тыс с копейками, с ноября просрочка.
Раз факторинг, ліцензія в них яка? Договір в письмовій формі підписували? Впевнена, що наші юристи тут рознесли б їхні документи)

Раз факторинг, ліцензія в них яка? Договір в письмовій формі підписували? Впевнена, що наші юристи тут рознесли б їхні документи)
Договор прислали по новой почте,с подписями печатями, моя задача подписать, один экземпляр мне, один им отправить.
Так и сказали, что некоторые шараги вообще теряются, т.к. выбить не могут,я из 10 шараг 5 сама закрыла, 1 форзу они помогли, звонят предлагают выкуп и условия, пока только по форзе подошло, ну не шли они со мной на компромисс, даже премиум актив видимо подумали, тело кредита предложили в течении месяца, сейчас их закрываю.
В моём случае из 10 шараг, самые гнусные Быстрозайм оказались, остальные очень мирно и тихо себя вели и ведут.

Останнє редагування:
Договор прислали по новой почте,с подписями печатями, моя задача подписать, один экземпляр мне, один им отправить.

Так и сказали, что некоторые шараги вообще теряются, т.к. выбить не могут,я из 10 шараг 5 сама закрыла, 1 форзу они помогли, звонят предлагают выкуп и условия, пока только по форзе подошло, ну не шли они со мной на компромисс, даже премиум актив видимо подумали, тело кредита предложили в течении месяца, сейчас их закрываю.
Какие виды деятельности зарегистрированы у них? Лицензия есть?

Раз ви ще нічого не підписали, то яке право вони мають право щось вимагати? А договір юристу показували? Ще понаписують такого, що ви не тільки 3к, а при відсутності оплат щось ще на себе переоформлять.

Який КВЕД у даної контори? Бо компанією не повертається язик назвати.

Выкуп портфелей кредитов
Безкредитов это просто название организации, в которую входят факторинговые компании, юр организации и т.д
Это зарегистрированный вид деятельности?)))
Да, есть на ю контроль

Назад
Угорі