BEZCREDITOV - что это ?

• Автор теми Автор теми OlgaM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    bezcreditov

OlgaM

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
116
Бали
3625
OlgaM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ! Ребята , кто сталкивался с этими "помощниками" ??? Что то пишут мне ...реестры , выкупим ..... че за ХрЕнь ?

Нр у них все так "красиво" написано расписано. Свой канал на Ютубе, очень заманчиво, я тоже чуть к ним не попала...
оно все красиво только что с ними что без них одинаково только платишь не понятно за что.

оно все красиво только что с ними что без них одинаково только платишь не понятно за что.
Ну как мне обьяснили они же сами, что они выкупают все твои кредиты (ну как я поняла, они работают на схеме калов) они выкупают с скидками и т.п, а потом ты им платили какую-то сумму в месяц. Типо разбивают платежи. Ну хз, я в тот день когда хотела им платить да пакет, нашла форум, и все, только переодически пишут, надумала ли я с ними сотрудничать

Ну как мне обьяснили они же сами, что они выкупают все твои кредиты (ну как я поняла, они работают на схеме калов) они выкупают с скидками и т.п, а потом ты им платили какую-то сумму в месяц. Типо разбивают платежи. Ну хз, я в тот день когда хотела им платить да пакет, нашла форум, и все, только переодически пишут, надумала ли я с ними сотрудничать
Они реально помогают!Сотрудничаю с ними 1,5 года.За это время выкупили 5 МФО!!! Сумму разбивают на платежи и на длительный срок!Очень удобно и не накладно!

Они реально помогают!Сотрудничаю с ними 1,5 года.За это время выкупили 5 МФО!!! Сумму разбивают на платежи и на длительный срок!Очень удобно и не накладно!
Ух ты!
Какие умнички.
Pink, а главное, интересно читать ваши посты за прошедший год. А работаете с ними уже полтора года. Так зачем вам форум?)

Ух ты!
Какие умнички.
Pink, а главное, интересно читать ваши посты за прошедший год. А работаете с ними уже полтора года. Так зачем вам форум?)
И что же интересного Вы вычитали в моих постах за прошедший год?

За полтора года Вы и сами могли закрыть их за тело и при этом не платить никому за какие-то услуги.

И что же интересного Вы вычитали в моих постах за прошедший год?
Много интересного. Как это такая замечательная юридическая компания не провела Вам ликбез, что ставок ИНН?
Почувствовал себя на экзамене сейчас.
За полтора года Вы и сами могли закрыть их за тело и при этом не платить никому за какие-то услуги.
Да че там? Полтора года платить псевдоюридической шараге бабки - это решение проблем.

А я и закрывала паралельно с ними!Где они выкупали,а где я сама смогла договориться с МФО!

Назад
Угорі