Без связи с кредитами

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
Я хочу чтоб он ее на место ставил. Но мне и мой папа говорил пока жив был что мол мать без вариантов. Что ж у нас нет шансов нормально жить? Мужики скажите? Кто был в подобных ситуациях? Пожалуйста?

Нет не убить . Просто что б не слышать не ненависти и все. Просто что б она не пыталась постоянно забрать у меня мужа.. долго писать но я как жена декабриста пять лет уже катаюсь ща ним. Она не ожидала думала я сдамся. Но за что меня ненавидеть. Я не понимаю. Два высших образования. Жилье свое от них ничего не надо. Короче нет слов

Она хочет что б он дочери совершеннолетней от первого брака помогал. Все отдавал.
Свекровь ваша типичный манипулятор. За сыночку клещами вцепилась. То, что дочери нужно помогать - вполне естественно. Но, думаю, вы с мужем сами разберетесь в каком размере будет помощь. А сердобольная бабушка пусть сама раскошеливается, если хочет дать больше. Выставьте четко границы. Мужа любить не равно свекровь терпеть.

Я Вам сочувствую, но поймите, что Вы взрослый человек и в состоянии сама решать каким людям быть в Вашей жизни, а тем более влиять на неё! Просто примите решение и эти страдания прекратятся.
А чего я могу . Запретить с ней общаться мужу хотелось бы но как. Вторая жена это сделала они 10 лет прожили но счастья все равно не было.

Я просто таких мамашек не когда не понимала и не пойму! хочет что б сын без бабы жил так в монахи в закрытую церковь пусть сидит и др*чит там!по другому ни как
А вы знаете толк в эротических ритуалах... :smile:

Я хочу чтоб он ее на место ставил. Но мне и мой папа говорил пока жив был что мол мать без вариантов. Что ж у нас нет шансов нормально жить? Мужики скажите? Кто был в подобных ситуациях? Пожалуйста?
Если до сих пор не решил это вопрос, то уже вряд ли...

Живём мы уже 7 год в официальном браке. Детей нет грешу на нее. Я когда в первый раз приехала к мужу домой дурочка была дикая Душа на распашку все рассказывала как есть. А мать моего мужа просто потопталась по моей откровенности. Состряпала сайт в духе МФО что я пpocтитутка мол. Мужики вы поймёте если у девченки один мужик был и то случайно от отчаяния или пpocтитутка неужели нормальный мужик сам не поймет что это бред? Простите просто уже крик души от ее лжи. Он умения из России но живём дома в Украине язык знает лучше меня. Но его мать не может смирится постоянно пытается нас разлучить

Дальше прочтите плиз
Пока будете обращать внимание на ее действия/высказывания, будете злиться и обижаться. Попробуйте относится к этому проще. Многие свекрови такие, ревнуют сыновей, поэтому и очерняют невесток. Забейте на нее примерно так, как на звонарей с МФО. Ну и с мужем поговорите, что не хотите присутствовать на их видео-сессиях.

По сути она вам не угроза. Вы проводите больше времени с мужем, чем она. Больше имеете на него влияние.
А до того почему муж разводился?

А чего я могу . Запретить с ней общаться мужу хотелось бы но как. Вторая жена это сделала они 10 лет прожили но счастья все равно не было.
Вы можете все! Просто не хотите принимать трудные решения. Очевидно же ему проще поменять жену, чем наладить её отношения с матерью.
И перестаньте думать, что такого как он и ним уже не будет, поверьте, это глупости. Если захотите, то будет и ещё намного лучше!

Пока будете обращать внимание на ее действия/высказывания, будете злиться и обижаться. Попробуйте относится к этому проще. Многие свекрови такие, ревнуют сыновей, поэтому и очерняют невесток. Забейте на нее примерно так, как на звонарей с МФО. Ну и с мужем поговорите, что не хотите присутствовать на их видео-сессиях.
Ну с сайтом вообще-то перебор. Это ж додуматься надо до такого

так у многих такого плана конфликты !тещи и свекрузи всегда злые!
У меня лично "золотая" тёща ... за 20 с хвостиком лет семейной жизни только раз в меня качаном капусты швырнула !

Это
Вы можете все! Просто не хотите принимать трудные решения. Очевидно же ему проще поменять жену, чем наладить её отношения с матерью.
И перестаньте думать, что такого как он и ним уже не будет, поверьте, это глупости. Если захотите, то будет и ещё намного лучше!
это факт по сути. Он не любит лишних нервов . Выгоню и хрен с ним. Лучше самой чем ее мамашку терпеть

Это
это факт по сути. Он не любит лишних нервов . Выгоню и хр*н с ним. Лучше самой чем ее мамашку терпеть
Дорогая Aleksa006 , поймите наконец, что не свекровь корень ваших зол с мужем... И если разводитесь, то не с ней или из-за неё, а потому что оба не смогли построить отношения в которых вам комфортно.

Это
это факт по сути. Он не любит лишних нервов . Выгоню и хр*н с ним. Лучше самой чем ее мамашку терпеть
Как всегда) начало темы - люблю не могу. Конец - выгоню нахрен)))))
Кароч, помогли, чем смогли

Это
А вот надо до мужа инфу эту донести. У него с причинно-следственными связями как? Совсем беда? Вы третья жена. Хочет четвертую поискать? Так смысла нет. Я так понимаю живете вы с мужем в вашей квартире и детей у вас нет. Другими словами вы молодая самостоятеная женщина, которая вполне может претворить в жизнь фантазии вашей тещи о ваших любовниках. Здесь мужу вашему впору озадачиться. За ним не стоит очередь из женщин, желающих в довесок получить ведьму-свекровь

Назад
Угорі