Без связи с кредитами

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
А
Да не одна мать не пожелает плохого своему ребёнку!
Со мной согласятся все, у кого есть дети.
Эта ситуация во многом преувеличенна.
Она же не оскорбляет, не унижает, бщается по Скайпу- это же мечта.
Вот вы представьте, что каждая буква написанная автором поста это правда. Представили? И как ощущения?
Если рассуждать с вашей позиции, то придем к тому, сто в насилии виновата жертва. Юбку подлинее надо было надевать

Сама поломалась?
Длинная история.Был ДР у моего меньшего. Я ( шо самое обидное !!!) трезв аки византийская монашка. Шарик надутый гелем поднялся под потолок - я подпрыгнул его достать. Двойной перелом стопы ... Ото с меня все ржали тогда ... Как говорится - на ровном месте )))

Есть такие мамы которые не хотят перерезать пуповину взрослому ребёнку. "Жен может быть сколько угодно, а мать одна."
Господи прости, столько мужчин знаю, что жить с женой нормально стали, только после смерти матери.

Да не одна мать не пожелает плохого своему ребёнку!
Со мной согласятся все, у кого есть дети.
Эта ситуация во многом преувеличенна.
Она же не оскорбляет, не унижает, бщается по Скайпу- это же мечта.
Очень не соглашусь, моя мама никогда меня не любила, и не скрывала этого от меня, а на людях такая няшечка, как родственники говорят та ещё актриса. Когда я подросла, вообще с катушек слетела, за любой комплимент от людей аж трусило,потом на парней моих претендовала, била вечно, короче много чего было. Кстати тоже рыба по гороскопу. Такая с виду вся приличная, но те кто знает её давно знает её нутро. Так что мамы разные бывают.

Есть такие мамы которые не хотят перерезать пуповину взрослому ребёнку. "Жен может быть сколько угодно, а мать одна."
Господи прости, столько мужчин знаю, что жить с женой нормально стали, только после смерти матери.
я сейчас живу с матерью и не скажу что все нормально возрастные бздыки дают о себе знать!

я сейчас живу с матерью и не скажу что все нормально возрастные бздыки дают о себе знать!
Аналогично, но мама есть мама...
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Картина Репина "приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли :попкорн:
Я к тому шо всякое бывает)))
И каждому своя "адекватность" по душе...

Взрослые люди, должны жить отдельно от родителей. Как в Америке, 16 лет вперед к взрослой жизни.

и оставить жалко конечно! я всю семейную жизнь снимал квартиру спокойствие куда лучше пусть даже за деньги!
Оставить опше не вариант! Своим отношением к родителям мы показываем пример детям...))

и оставить жалко конечно! я всю семейную жизнь снимал квартиру спокойствие куда лучше пусть даже за деньги!
В одном фильме услышала фразу матери к сыну, который привел девушку на ночь. - В этом доме, только одна пара может заниматся сеkсом. Поэтому хочешь спать девушкой, снимай отдельное жилье.
Оставить опше не вариант! Своим отношением к родителям мы показываем пример детям...))
Никто не говорит бросить, помагать нужно, с возрастом все больше, но не проживать вместе, на одной територии.

Взрослые люди, должны жить отдельно от родителей. Как в Америке, 16 лет вперед к взрослой жизни.
Поддерживаю на 100%. Сам в начале семейной жизни жил и у тёщи и у своих родителей ... Закончилось ( хорошо что быстро ) тем, что моя жена повздорила с свекрухой и ушла к жене моего брата, сказав, что назад не вернётся ни за что... Это была своеобразная тычка мне, как мужчине и главе семейства.
За пару дней нашёл квартиру и больше мы никогда не жили с родственниками. И отношения у свекрухи с невесткой стали совсем другими в лучшую сторону.

сразу видно что вы свекровь!
Нет... Я как раз и невестка... При том Свекрови меня ненавидела 10 лет. За то, что я делала все по своему. Год как живём душа в душу и в понимании.

Назад
Угорі