Без связи с кредитами

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
А это плохо???
У вас же нету детей... Почему бы не помочь его ребёнку?
Она не ребенок уже во первых. Во вторых моих двух она угробила в утробе ещё . Своими доставаниями. И на что она деньги тратит накладные ресницы и штукатурки пару кило фу гадко смотреть. А пpocтитутка я .

Никто не говорит бросить, помагать нужно, с возрастом все больше, но не проживать вместе, на одной територии.
Полностью согласна! Но, к сожалению, не у всегда есть такая возможность...

Aleksa006, я вообще не понимаю зачем он вам? Да плюньте вы на него, он что один на белом свете? Скажу сразу что не любит он вас! Он уже вырос взял вас в жены, теперь вы его жена, сестра, друг и мама. Такого рода мужики которые держаться около маминьки это не мужики, это дети маленькие которые тянуться к маминой ласке. У вас с ним отдельная семья, и мама должна понять что сыночек вырос и уже большой мальчик. И не только мама, а и он сам. Если крепко любит то сам сделает выбор! Ему же не с мамой жить а с вами. Кончились те времена когда он был у мамы около СС, он должен это понять что он мужик, мужчина, уже совершенно взрослый и адекватный, который должен любить свою ту единственную и любимую женщину которая готова отдать ему все и себя. А он как тряпка то к вам, то к маминьке. Фу!!!! Ненавижу таких!!! Извините если обидела вас, но к сожалению это правда.

Поддерживаю на 100%. Сам в начале семейной жизни жил и у тёщи и у своих родителей ... Закончилось ( хорошо что быстро ) тем, что моя жена повздорила с свекрухой и ушла к жене моего брата, сказав, что назад не вернётся ни за что... Это была своеобразная тычка мне, как мужчине и главе семейства.
За пару дней нашёл квартиру и больше мы никогда не жили с родственниками. И отношения у свекрухи с невесткой стали совсем другими в лучшую сторону.
у меня также первое время был такой опыт и доходило до рукопашной между ними!не уживутся две женщины в одном доме!

А
Вот вы представьте, что каждая буква написанная автором поста это правда. Представили? И как ощущения?
Если рассуждать с вашей позиции, то придем к тому, сто в насилии виновата жертва. Юбку подлинее надо было надевать
А представьте все правда. И юбки вообще не было были брюки. Я вообще ноги не оголяю юбки ненавижу. И вообще одежда косметика меня за студентку семинарии принять проще но уж точно не за то что сказала она....
Время мать его . Спасибо Вам за все хоть раз сказала всё что думаю) . Через 4 минуты время связи молю что б отрубили интернет или свет))))
Муж с 16 лет с ней не живёт. Первый раз женился по залету на 4 курсе. Она не помогает не интересуется его проблемами. Только капает и капает своими все эти годы. Пацан сам рос сам себя обеспечивал все сам. А она доколебалась . Фух как же это сложно.

Обязательно) правда каждое слово. И пиво с рыбой покупаю сама.но мамаша все портит. Надеюсь на лучшее но уже все слабее....
Е-мое. Что ж вы его по шерсти все время гладиье, угождаете? Условия создаете как в теплице, ей-богу. Через время вам надоест, что отдачи нет за ваши старания. Только претензии предьявить не получится - будете и сукой, и неблагожарной, и мама таки была права.

Девчонки было ли у вас такое. Свекровь просто ненавидит лютой ненавистью.

Я не знаю что делать. Я люблю своего мужаее сына. Он синей каждую неделю общается по Скайпу. Требует чтоб и я была.
Вам решать ..и только вам....у меня была похожая ситуация,терпела 12 лет,а потом к ушла к х..ам и от мужа и его мамы,и вот уже четыре года счастлива...

А я бы шоу устроила во время их созвонрв по скайпу. Сначала наделы бы бельишко, чулочки, каблуки. Покрутилась ьы перед мужем. А потом оделась бы и ушла пить кофе с подругой. У мужа будет выбор: трындеть с мамой или сопровождать на кофе ))))

А я бы шоу устроила во время их созвонрв по скайпу. Сначала наделы бы бельишко, чулочки, каблуки. Покрутилась ьы перед мужем. А потом оделась бы и ушла пить кофе с подругой. У мужа будет выбор: трындеть с мамой или сопровождать на кофе ))))
Вот оно женское коварство

чулки и каблуки прошлый век!портупея в самый раз!!!!!!!!!!!!!

Маме бы это "не понравилось", а мама "лучше знает, что сыночке нужно."

чулки и каблуки прошлый век!портупея в самый раз!!!!!!!!!!!!!
У нас тут классика )))) свекровь-ведьма, муж-молчун, жена-пpocтитутка. Портупея и плетка - это продвинутый уровень

про постель скажу что именно путаны это не секис высшего пилотажа! так аскому сбить и все!
АСС высшего пилотажа-хорошо подвыпившая жена!!
У нас тут классика )))) свекровь-ведьма, муж-молчун, жена-пpocтитутка. Портупея и плетка - это продвинутый уровень
кожаные трусы и плётка-вот классика))

Мужчины! Астанавитесь! Автор поста - скромная женщина. Не так просто стать той, кем свекровь называет

Назад
Угорі