Без связи с кредитами

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
да не то слово-ТАКИЕ горизонты открываются! Дух захватывает...
потом ходит такая скромная как будто не чего и не было!
Мужчины! Астанавитесь! Автор поста - скромная женщина. Не так просто стать той, кем свекровь называет
знаем мы эту скромность!две бутолочки винца и Шерон Стоун в "основном инстинкте"отдыхает!

Живём мы уже 7 год в официальном браке. Детей нет грешу на нее. Я когда в первый раз приехала к мужу домой дурочка была дикая Душа на распашку все рассказывала как есть. А мать моего мужа просто потопталась по моей откровенности. Состряпала сайт в духе МФО что я пpocтитутка мол. Мужики вы поймёте если у девченки один мужик был и то случайно от отчаяния или пpocтитутка неужели нормальный мужик сам не поймет что это бред? Простите просто уже крик души от ее лжи. Он умения из России но живём дома в Украине язык знает лучше меня. Но его мать не может смирится постоянно пытается нас разлучить

Дальше прочтите плиз
Вы Чайлдфри?
Особенно прошу у мужиков помощи и мнения. Неужели нельзя четко в постели понять кто твоя женщина чайник или Асс??? Я страшно тогда обиделась на мужа за его сомнения .

Хотелось бы но муж с ней каждую неделю общается по Скайпу
Я точно могу подсказать,но надо пробовать
Мужики что б вы сделали? Если любите защитили б по настоящему? От матери своей? Только честно?
Я жену из родительского дома увёл.Вор привыкший воровать-не пойдёт их у молять
Я хочу чтоб он ее на место ставил. Но мне и мой папа говорил пока жив был что мол мать без вариантов. Что ж у нас нет шансов нормально жить? Мужики скажите? Кто был в подобных ситуациях? Пожалуйста?
Я бывал и не раз.Всегда защищаю супругу.Но и она мне всегда патроны подаёт если что
Конэчно...много чё знаю
Мммм.Любишь пошалить? ;)
Ну мы старались) по старой схеме)
"Нет человека, нет проблемы "
Ага,только самые стойкие выдерживают наши советы.С такими советами скоро и новичков не останется
если разведетесь пишите в личку!
Я уже и себе подумываю разводится.А то у меня жена бывает еще по хуже меня
у меня также первое время был такой опыт и доходило до рукопашной между ними!не уживутся две женщины в одном доме!
А 3?
Мужчины! Астанавитесь! Автор поста - скромная женщина. Не так просто стать той, кем свекровь называет
Не просто,но реально

Останнє редагування:
Назад
Угорі