Без связи с кредитами

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
Я хочу чтоб он ее на место ставил. Но мне и мой папа говорил пока жив был что мол мать без вариантов. Что ж у нас нет шансов нормально жить? Мужики скажите? Кто был в подобных ситуациях? Пожалуйста?
99% того, что он не будет на место мать родную ставить. На моем опыте, свекровь, уже бывшая, тоже здрачивала долго. Но я перестала обращать внимания на ее грубость, хамство и нравоучения, а она перестала провоцировать, потому что реакции нет, а значит – провоцировать нет смысла.

!!

Вкладення

• завантаження.webp
    завантаження.webp
    9.8 Кб · Перегляди: 26
Пока Вы называете её тв@рь, мира в вашей семье не будет, это же понятно?
Знаете... Вас ведь она раздражает, ровно настолько, насколько вы ее. Она родила и воспитала, Вашего мужа. Значит, Вы уже должны ее за это уважать. А подчиняться ей или нет, это выше право. Просто объясните ей, что вы отдельная семья и вам виднее как для вашей семьи лучше.

Знаете... Вас ведь она раздражает, ровно настолько, насколько вы ее. Она родила и воспитала, Вашего мужа. Значит, Вы уже должны ее за это уважать. А подчиняться ей или нет, это выше право. Просто объясните ей, что вы отдельная семья и вам виднее как для вашей семьи лучше.
сразу видно что вы свекровь!

Спасибо, все верно сказано, только не по адресу)
У меня с бывшей свекровью отношения были чуть ли не лучше, чем с мужем ?

fargo, не всегда.я свою свекровь люблю больше всех,она у меня золотая.мать меня так не понимает как она.

Да не одна мать не пожелает плохого своему ребёнку!
Со мной согласятся все, у кого есть дети.
Эта ситуация во многом преувеличенна.
Она же не оскорбляет, не унижает, бщается по Скайпу- это же мечта.

после этого она хромает на обе ноги и еле шевелит пальцами?
Кстати : вспомнилось как раз наоборот. Прошлой весной как она приезжала - как раз у меня нога сломана была )))

Оооо! Опять речь о святом подвиге рождения и воспитания, который автоматически дает право распоряжаться жизнью детей ?

Да не одна мать не пожелает плохого своему ребёнку!
Со мной согласятся все, у кого есть дети.
Эта ситуация во многом преувеличенна.
Она же не оскорбляет, не унижает, бщается по Скайпу- это же мечта.
Вы не принимаете во внимание психически нездоровых женщин, а их не мало, к сожалению....

Назад
Угорі