🏦 НБУ: діяльність "BitCapital" незаконна

Доброї ночі,вони і далі займаються тим чим і раніше.Сьогодні буди дзвінки родині, погрози та купа бруду.Заяву в НБУ писала на них,але як бачу толку 0.

Доброї ночі,вони і далі займаються тим чим і раніше.Сьогодні буди дзвінки родині, погрози та купа бруду.Заяву в НБУ писала на них,але як бачу толку 0.
Так НБУ уже ответил, что деятельность незаконна. Все.
Как НБУ должен реагировать?)

Я читала рішення НБУ і надсилала їм його у відповідь на погрози,але вони мені відповіли що то не моя справа.Вже незнаю куди звертатись,аби захистити родину.

Я читала рішення НБУ і надсилала їм його у відповідь на погрози,але вони мені відповіли що то не моя справа.Вже незнаю куди звертатись,аби захистити родину.
Эх... Ну, что я могу сказать... Самый эффективный способ защитить семью и себя - не брать никаких кредитов, а тем более в крипте. Но, коль уже взяли, тут или отдать, или быть готовой к тому, что они творят. Я не знаю, что ещё посоветовать.
Я думаю, с ними модно и договориться на какие-то более-менее условия нормальные, но это будет крайне тяжело.
Да и тот, кто это может, бесплатно делать это не будет. А если не бесплатно, то какой смысл тогда в его помощи?

Замкнутый круг.

Подскажите, есть тут такие кто взял деньги у Битов и не отдаёт уже длительное время?

Или всё-таки террор Битов со временем побеждает?

По сути, по закону не запрещено 🚫 взять у них деньги и не отдавать

Я читала рішення НБУ і надсилала їм його у відповідь на погрози
А говорили им, что они негодяи? Может они просто не понимают, что нехорошо себя ведут. А вы им скажете и они перестанут...

Так НБУ уже ответил, что деятельность незаконна. Все.
Как НБУ должен реагировать?)
Наверно люди хотят чтоб НБУ перечислил им денег, желательно много, или черт знает, я тоже не понимаю... НБУ официально заявил, что биты незаконны, а людям на это пофиг, продолжают кормить битов :facepalm:

Подскажите, есть тут такие кто взял деньги у Битов и не отдаёт уже длительное время?

Или всё-таки террор Битов со временем побеждает?

В основном, Второе

А говорили им, что они негодяи? Может они просто не понимают, что нехорошо себя ведут. А вы им скажете и они перестанут...

Наверно люди хотят чтоб НБУ перечислил им денег, желательно много, или черт знает, я тоже не понимаю... НБУ официально заявил, что биты незаконны, а людям на это пофиг, продолжают кормить битов :facepalm:
Аппетиты у них ого-го. Крипсуны с меня 3000 уже требуют за тело 350. Молчали недели две, а сейчас активизировались

Я скажу так... Выглядит это "я возьму и не отдам, а потом они пи......сы."
Не надо брать.
Давайте вспомним 90е. Вышибалы были вне закона. Деньги в долг под проценты давали вне закона. На счётчик ставили вне закона. Но это помогало "заёмщикам"?

Нет, модно сказать, что 90е давно прошли. Это да. Но история циклична.

Не нужно создавать себе проблемы.

А самое главное - такие деньги добра не принесут.

Боже! В котрий раз дякую Тобі що відвів мене хоч від криптотерористів🧎‍♀️🙏

Читаю весь треш з ними і щиро співчуваю кожному, хто вляпався в це лайно🤦‍♀️

Розумію, що всі ми трошки тю-тю, якщо маємо ті чи інші борги . Але оцей бєспрєдєл від бітів то реально якесь пекло.

Боже! В котрий раз дякую Тобі що відвів мене хоч від криптотерористів🧎‍♀️🙏

Читаю весь треш з ними і щиро співчуваю кожному, хто вляпався в це лайно🤦‍♀️

Розумію, що всі ми трошки тю-тю, якщо маємо ті чи інші борги . Але оцей бєспрєдєл від бітів то реально якесь пекло.
Я не знаю, що з ними робити 🤣 Гроші повторно платити не хочу, але і вони не хочуть закривати позику

Я не знаю, що з ними робити 🤣 Гроші повторно платити не хочу, але і вони не хочуть закривати позику
Ваша ситуація то взагалі за границею якогось розуміння. Як і ті, де люди нічого не брали, а ті пі..ри повісили борг. 🤦‍♀️

Назад
Угорі