Бан Царя

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как дела у соседа?
??Я так и знала ,что сейчас напишешь . Там соседка , и она сказала , не знает ничего , что у нее все в порядке
Без срачей форумов не бывает, это факт, точней это главное предназначение форумов причем любой тематики, хоть играков, хоть должников ,хоть рыбаков
Та я знаю , у меня на Viber , группа Мамочек с садика ,в который ходит ребенок , так там ещё покруче разборки сто раз на день ?

Придет на вашу сходку - расскажет

Экстрасенсы что не люди?или мы с вами?)

Вы выпутаетесь и к гадалке не ходи...на Фарго только не бросайтесь)
??Да я не бросаюсь
Так надо было себе предсказания делать)))
Сами себе не предсказивают и не гадают насколько знаю))

В любом споре рождается истина,такова суть жизни и ребята делали веселее этот форум и разнообразние,и по крайней мере думаю что благодаря им калы может хоть чуток задумаются что они тоже люди и их можно найти если захотеть.пусть думают что они таорят.

В любом споре рождается истина,такова суть жизни и ребята делали веселее этот форум и разнообразние,и по крайней мере думаю что благодаря им калы может хоть чуток задумаются что они тоже люди и их можно найти если захотеть.пусть думают что они таорят.
Калы и так задумаються да и надеюсь что задумались уже а кто не глупий поймет почему нельзя публиковать данние..

Ребята передали "свои" ключики;)

Калы и так задумаються да и надеюсь что задумались уже а кто не глупий поймет почему нельзя публиковать данние..
Страниц соц сетей это не личная информация, а открытая информация
И никто не виноват, они свою работу указывает
Думаю админа припугнили шараги, но это мои мысли..

Останнє редагування:
shrp, Уже спросила, сказки все это.

Обсуждать не буду но на 100 процентов за администрацию форума Значит так надо!

Почитайте правила форума.. Мы живём в правовом государстве. Никто не мешает вершить правосудие в маске Зорро, но не стоит этим подставлять форум!! И администратора, который вложил сюда душу, время и массу средств.

Вкладення

• Screenshot_20190613-220457.webp
    Screenshot_20190613-220457.webp
    217.7 Кб · Перегляди: 32
  • Screenshot_20190613-220515.webp
    Screenshot_20190613-220515.webp
    229.7 Кб · Перегляди: 31
Yurist, ну я сколько читаю данный форум,то и дело наблюдаю как вы меряетесь с кем-либо у кого толще или у кого длиннее.Поубавьте свое эго и больше возьмитесь за дело.Те кто вас ненавидят будут продолжать это делать,независимо от вашего желания доказать обратное.В пикап сообществе есть такое выражение:какой бы ты не был сладенький,всегда найдется та,которая любит лимон.В общем сами создавайте дискуссию,по живым примерам.По сути дела и вопросы будут назревать,побольше создавайте.Вот к примеру,что в вашем понятии слово "банк"?С этого и можно начать тему "Азы",и т.д и тп,себе на этом же форуме вы такую рекламу можете сделать,но почему-то максимально себе сами же мешаете.Ещё раз повторюсь,лично,мне,со стороны,видеться ваша слишком большая значимость,эго,задевать остальных.Чисто субъективно,могу ошибаться,не пытаюсь оскорбить

Почитайте правила форума.. Мы живём в правовом государстве. Никто не мешает вершить правосудие в маске Зорро, но не стоит этим подставлять форум!! И администратора, который вложил сюда душу, время и массу средств.
Все понимаю,согласен с Вами,но,а те люди которые не могут их найти?,что им делать?,просто терпеть издевательства или как?,а "змиюка" по моему личному мнению,просто предоставлял информацию,а как и что дальше делать,по моему каждый решал сам!!!

Именно. Все пишут в кибер полицию, как панацея. Хоть кто задумывался что правила созданы для того что бы форум не стал мишенью для этой структуры. Оружие стреляет Туда куда направишь...

shrp, угу, он сама скромность...

На мой взгляд, два вышеупомянутых персонажа были в "образе" да,звонилок находили,возможно и не кисло им жизнь попортили,за что отдельная благодарочка? но☝ сама подача у ребят была странноватая,но это на лично мой взгляд! Просто я взрослая уже тётя и ,читая их опусы, сложила для себя определённый портрет) честно скажу,ребята очень "рисовались",такое впечатление,что прям самоутверждались) а такие люди вызывают опаску,опять же - лично у меня))) много было пафоса и нереальных историй,но возможно кого-то такое и проняло,а я вот со своим закоренелым цинизмом только усмехнулась?
Как бы там ни было, такие персонажи и раньше были и в будущем будут,так что поклонники слога тех парней не расстраивайтесь,уверена,что скоро будет им замена)?

На мой взгляд, два вышеупомянутых персонажа были в "образе" да,звонилок находили,возможно и не кисло им жизнь попортили,за что отдельная благодарочка? но☝ сама подача у ребят была странноватая,но это на лично мой взгляд! Просто я взрослая уже тётя и ,читая их опусы, сложила для себя определённый портрет) честно скажу,ребята очень "рисовались",такое впечатление,что прям самоутверждались) а такие люди вызывают опаску,опять же - лично у меня))) много было пафоса и нереальных историй,но возможно кого-то такое и проняло,а я вот со своим закоренелым цинизмом только усмехнулась?
Как бы там ни было, такие персонажи и раньше были и в будущем будут,так что поклонники слога тех парней не расстраивайтесь,уверена,что скоро будет им замена)?
А меня царь бесило просто. Не люблю идиотов

Все понимаю,согласен с Вами,но,а те люди которые не могут их найти?,что им делать?,просто терпеть издевательства или как?,а "змиюка" по моему личному мнению,просто предоставлял информацию,а как и что дальше делать,по моему каждый решал сам!!!
Есть другие способы борьбы... Меня не особо-то поддержали с предложением создать вирусный контент и привлечь внимание. Людям крови хочется... Да ничего никто этим не добьётся. Да, каллы - y6людku. И я тоже мечтаю повозить мордой по асфальту cyky из Алекса, которая орала на мою беременную племянницу... Но поймите, завтра будет прецедент - пострадает физически звонилко и притянут администрацию ресурса, не дай Бог...
Большой плюс от такой же взрослой тети
Именно. Все пишут в кибер полицию, как панацея. Хоть кто задумывался что правила созданы для того что бы форум не стал мишенью для этой структуры. Оружие стреляет Туда куда направишь...
Всё верно!!!! Правилами администрация пытается обезопасить себя!! И нас с вами в том числе. Мне искренне жаль, когда форум превращается в срач, ещё и не безопасный...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі