Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені теж сьогодні прийшлоДорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
Вы знаете, там в основном орущие особи женского пола, истерички. Пару раз пришлось общаться с ними, как зашлась она в истерике, ну я и молчала все это время пока она выскажется. Ну прям пила Дружба 2. А мужчины там поспокойнее, тихо просят контактных дать телефон моих друзей или как найти меня в соцсетях, ленивые не хотят сами искать.на прозвон не ставили но звонят реально по несколько раз в день.Мне только что кредиткасса звонила, орала чтобы я до 21-00 заплатила, то есть дала мне 3 минуты на оплату, иначе до 12 ночи всех поставит на прозвон.
Вы знаете, там в основном орущие особи женского пола, истерички. Пару раз пришлось общаться с ними, как зашлась она в истерике, ну я и молчала все это время пока она выскажется. Ну прям пила Дружба 2. А мужчины там поспокойнее, тихо просят контактных дать телефон моих друзей или как найти меня в соцсетях, ленивые не хотят сами искать.на прозвон не ставили но звонят реально по несколько раз в день.
И не спится им ото так поздно.Я от них ещё ни разу трубку не взяла,и не собираюсь.Потому что чувствую не сдержусь и выскажу им матом,то что уже накипело.Мне только что кредиткасса звонила, орала чтобы я до 21-00 заплатила, то есть дала мне 3 минуты на оплату, иначе до 12 ночи всех поставит на прозвон.
Меня пугали, что даже мои соседи из-за меня не смогут взять кредитМне тоже сегодня такое прислали ?.Вчера сказали что из за меня мои дети не смогут оформить кредит т.как кредитная история передаётся ?, я ему посоветовала больше читать, а не фантазировать, на что он спросил все ли в Виннице такие умные, на что я - у нас сейчас вся страна умная☝ .

Нет конечно, к вам индивидуальный подход...Может вы кредит не заплатили?Мне сегодня позвонили, робот, говорит вы не явились на допыт, следующий назначин на 27.04.2020. Если не явитесь, будет заведено дело по факту мошенничества. Главное звонил после 9 вечера. Кому-то еще звонили с такой же темой?
Надо гуглить порядок оформления онлайн договоров. Рутины на одну ночь.Можно ли считать договор недействительным если нету электронной подписи?
Попросите договор) в случае утери они обязаны вам копию прислать) без договора неочем говорить) если же дадут - просите платежи и следующие графики проплат)) их просто нету)Мне сегодня позвонили, робот, говорит вы не явились на допыт, следующий назначин на 27.04.2020. Если не явитесь, будет заведено дело по факту мошенничества. Главное звонил после 9 вечера. Кому-то еще звонили с такой же темой?