- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та __ тот карантин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне от них звонили вчера с Такой же информацией, говорил записаный голос, не слышала о них уже месяцев 7, а сейчас активизировались, причём не только они а и Алекс, е гроші.Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
Нет конечно,благодаря вашему форуму,сплю спокойной,и чувство юмора стало проявляться,чего ранее не наблюдалось?Вы все еще пребываете во власти нелепых фантазий этих сообщений....
Можно ли считать договор недействительным если нету электронной подписи?Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
Мне такое тоже пришло. Денег пока платить нет. Пусть ждут.Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
Май кредитЭто кто такой щедрый?
Мне токое Майкредит прислал.Мне продлили Пасху предложили скидку ржунимагу))
Эх, у меня такого нет, у меня походу одни скупердяиМай кредит
Ну закончился карантин и чо сразу все побегут платить.Деньги еще надо заработать.Они уже знают что карантин продлили а значит и продлят все остальные....от безвыходи пишут , типо напугали
Это всё мелочи жизни,после того как забил на шараги и банки первый раз за 3 года начал жить спокойно без мыслей о том как платить.Ну закончился карантин и чо сразу все побегут платить.Деньги еще надо заработать.
?Это всё мелочи жизни,после того как забил на шараги и банки первый раз за 3 года начал жить спокойно без мыслей о том как платить.
Ну они так думают видимо , а вообще я чет не думаю что все кому за время карантина влупили бешеные проценты будуть хоть что то платить ..... даже по окончаниюНу закончился карантин и чо сразу все побегут платить.Деньги еще надо заработать.
А кто наяривает?Мне кажется, что меня долго терпеть не будут с этими атаками! Неужели придётся уйти с работы и вообще им [censure] что платить!
Мне тоже пугалки такие сегодня присылали,и причем и поиска,и пердиткаса и манифою как под копирку одно и тоже прислалиОни уже знают что карантин продлили а значит и продлят все остальные....от безвыходи пишут , типо напугали
мне с утра и днем пару раз позвонили, кредит касса тоже пару раз (хотя они каждые полчаса наяривали до этого), алексы манивео, сос - молчат (прям страшно становится). Хотя, как оказалось, кто-то звонил маме перед пасхой - но я её предупредила, и она мне только сегодня сказала, типа звонил неизвестный, я трубку не взяла номер загуглила, а там "коллекторы"У меня позичка бомбит работу со страшной силой и не только! Сегодня с цепи сорвались! Пробивают антиколектор и со всех щелей
во-во, я тоже так думаю, не спроста так тихо тоТоже наверное затишье перед бурей-
Это они про коронавирус начитались и решили что КИ передается? Или это типо ген? Понабирают идиотов на звонки....а те даже говорить норм не могут без бумажкиМне тоже сегодня такое прислали ?.Вчера сказали что из за меня мои дети не смогут оформить кредит т.как кредитная история передаётся ?, я ему посоветовала больше читать, а не фантазировать, на что он спросил все ли в Виннице такие умные, на что я - у нас сейчас вся страна умная☝ .
Швидковоши, пердиткасса, быстрозайм, глобал сегодня подпрягся, кредит плюс!!!А кто наяривает?
Я сегодня накрыло! Повзрослому!Швидковоши, пердиткасса, быстрозайм, глобал сегодня подпрягся, кредит плюс!!!