Атака началась?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне только что кредиткасса звонила, орала чтобы я до 21-00 заплатила, то есть дала мне 3 минуты на оплату, иначе до 12 ночи всех поставит на прозвон.

Мне только что кредиткасса звонила, орала чтобы я до 21-00 заплатила, то есть дала мне 3 минуты на оплату, иначе до 12 ночи всех поставит на прозвон.
Вы знаете, там в основном орущие особи женского пола, истерички. Пару раз пришлось общаться с ними, как зашлась она в истерике, ну я и молчала все это время пока она выскажется. Ну прям пила Дружба 2. А мужчины там поспокойнее, тихо просят контактных дать телефон моих друзей или как найти меня в соцсетях, ленивые не хотят сами искать.на прозвон не ставили но звонят реально по несколько раз в день.

Вы знаете, там в основном орущие особи женского пола, истерички. Пару раз пришлось общаться с ними, как зашлась она в истерике, ну я и молчала все это время пока она выскажется. Ну прям пила Дружба 2. А мужчины там поспокойнее, тихо просят контактных дать телефон моих друзей или как найти меня в соцсетях, ленивые не хотят сами искать.на прозвон не ставили но звонят реально по несколько раз в день.

мне их робот звонит раз 10 в день, и они лично раз 5, несколько раз утром разные особи, и потом в течении дня, а сегодня вот так поздно позвонила истеричка.

И не спится им ото так поздно.Я от них ещё ни разу трубку не взяла,и не собираюсь.Потому что чувствую не сдержусь и выскажу им матом,то что уже накипело.

Мне тоже сегодня такое прислали ?.Вчера сказали что из за меня мои дети не смогут оформить кредит т.как кредитная история передаётся ?, я ему посоветовала больше читать, а не фантазировать, на что он спросил все ли в Виннице такие умные, на что я - у нас сейчас вся страна умная☝ .
Меня пугали, что даже мои соседи из-за меня не смогут взять кредит :ahaha:

Еще один ушлепок после "здрасьте" спросил - "Если не оплатите, испортите кредитную историю. Вы дальше хотите пользоваться онлайн-кредитами?" Я сказала - ты че, идuот? Нет, конечно. Оно бросило трубку.

Кредит касса (мальчики) вежливо спрашивают на мой отказ платить: "И что мне теперь делать?" Я говорю - нечем заняться, иди пuсю потилимбонькай, если времени много. Обижаются

Мне сегодня позвонили, робот, говорит вы не явились на допыт, следующий назначин на 27.04.2020. Если не явитесь, будет заведено дело по факту мошенничества. Главное звонил после 9 вечера. Кому-то еще звонили с такой же темой?

Мне сегодня позвонили, робот, говорит вы не явились на допыт, следующий назначин на 27.04.2020. Если не явитесь, будет заведено дело по факту мошенничества. Главное звонил после 9 вечера. Кому-то еще звонили с такой же темой?
Нет конечно, к вам индивидуальный подход...Может вы кредит не заплатили?:)

Можно ли считать договор недействительным если нету электронной подписи?
Надо гуглить порядок оформления онлайн договоров. Рутины на одну ночь.
Если есть хоть одно продление - доказать что не действует договор не выйдет. Тело это минимум. Хотя с кассой это и максимум)))
Попросите договор) в случае утери они обязаны вам копию прислать) без договора неочем говорить) если же дадут - просите платежи и следующие графики проплат)) их просто нету)

Назад
Угорі