Атака началась?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня позичка бомбит работу со страшной силой и не только! Сегодня с цепи сорвались! Пробивают антиколектор и со всех щелей

Контактных и работу бомбят

Ничего их карантин не останавливает! Работу бомбят ежеминутно, штат большой, в справочнике есть городские номера! Они берут любой из интернета и все поочереди мне приходят жаловаться, мол делайте что-то, чтобы это прикрутить! А что делать? В полицию на 102, что блокируют работу организации во время карантина????
Как вариант. Полиция за это зарплату получает, вот только не отрабатывает.

Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
О у мене також ТАКЕ!!!:D:D:DА ще Мілоан пропонує ЯК ОСОБЛИВОМУ клієнту 30% на наступні кредити!!!

Как вариант. Полиция за это зарплату получает, вот только не отрабатывает.
Мне кажется, что меня долго терпеть не будут с этими атаками! Неужели придётся уйти с работы и вообще им х*р что платить!

Мне кажется, что меня долго терпеть не будут с этими атаками! Неужели придётся уйти с работы и вообще им [censure] что платить!
Скажите своим коллегам, что у них есть прекрасная возможность посылать нах этих товарищей и вообще высказать все, что накипело, и ничего им за это не будет

Скажите своим коллегам, что у них есть прекрасная возможность посылать нах этих товарищей и вообще высказать все, что накипело, и ничего им за это не будет
Завтра этим займусь, но люди разные и реакция разная
Штат большой, всем не расскажешь

Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
У меня Кредит касса сначала угрожала судом, а потом пришло такое же смс

Штат большой, всем не расскажешь
Может сделать какой-то файл и переслать по компании типа ахтунг-ахтунг мошенники, посылайте их в пешее эротическое путешествие

Они уже знают что карантин продлили а значит и продлят все остальные....от безвыходи пишут , типо напугали

У меня позичка бомбит работу со страшной силой и не только! Сегодня с цепи сорвались! Пробивают антиколектор и со всех щелей

Контактных и работу бомбят

Ничего их карантин не останавливает! Работу бомбят ежеминутно, штат большой, в справочнике есть городские номера! Они берут любой из интернета и все поочереди мне приходят жаловаться, мол делайте что-то, чтобы это прикрутить! А что делать? В полицию на 102, что блокируют работу организации во время карантина????
о, я это от них пережила

Назад
Угорі