Началась просрочка по займу и начались телефонные звонки

• Автор теми Автор теми Іванапоо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K
33B8F31C-BFA0-4747-85FE-2426B794E7EB.webp

Який день прострочення? Мені тільки дзвонять поки,що.

По началу больше звонили, бывало что на протяжении дня ровно каждые три минуты, в последнее время вроде попустило, если верить программе то есть дни что от них ни одного звонка, правда бывает проскакивают номера которые программа не может определить.
На сколько я понял уже по личному опыту с этими звонилками они действуют наскоками, звонят мне, звонят знакомым кого найдут, потом перестают, проходит какое-то время опять. Просто когда этих МФО не мало то эти наскоки есть всегда, просто каждый раз от разной мфо.
Брат говорит звонит ему подруга, начинает зaдpaчивaть за меня, он ее шлет куда подальше, а она ему хотите прикол, он ей какой? Говорит ставлю вас на автодозвон, ну и начинают наяривать ему. Объясняю ему не разговаривай с ними, а он говорит мне бывает по приколу с ними потрындеть. Капец а они тогда всех задалбывают, не только его.

я кстати в этой будке тоже разочарован.
писали на форуме не раз, что эти... эти ростовщики прекращают начисление процентов по окончанию сроков договора- в моём случае это неправда. шлёпают вроде как гривен по 200-300 в день- я не интересуюсь- письма шлют) прислали недавно по месту прописки. моя любопытная мама прочитала))) попила валерьянки и передала мне через знакомых))) я ведь предупреждал, но любопытство сильнее многих женщин.
насчёт звонков- Кредиткаса звонит не чаще чем Микрокэш- я знаю, раз на день, может два.
тело 12+, уточнять не буду.
уже сегодня побегу на Укрпошту писать заявление о переадрессации корреспонденции на другой адрес.
кстати, ночью поинтересовался на Фейсбуке Укрпошти о том, как можно сделать переадресацию корреспонденции на другой адрес?
сказали написать заяву в ближайшем отделении.
сегодня сходил, написал, и вместо другого адреса нанял абонентский ящик за кажется 36грн на месяц. сказали, что с 1-го апреля вся моя почта пойдёт не по прописке, а на абонентский ящик.
это очень было бы хорошо, зная как много пишут всякие будки типа Кредиткасы, манивео, Авиры и т.д.
рекомендую.

По началу больше звонили, бывало что на протяжении дня ровно каждые три минуты, в последнее время вроде попустило, если верить программе то есть дни что от них ни одного звонка, правда бывает проскакивают номера которые программа не может определить.
На сколько я понял уже по личному опыту с этими звонилками они действуют наскоками, звонят мне, звонят знакомым кого найдут, потом перестают, проходит какое-то время опять. Просто когда этих МФО не мало то эти наскоки есть всегда, просто каждый раз от разной мфо.
Брат говорит звонит ему подруга, начинает зaдpaчивaть за меня, он ее шлет куда подальше, а она ему хотите прикол, он ей какой? Говорит ставлю вас на автодозвон, ну и начинают наяривать ему. Объясняю ему не разговаривай с ними, а он говорит мне бывает по приколу с ними потрындеть. Капец а они тогда всех задалбывают, не только его.
А через який час,КК почали дзвонити рідним?

А через який час,КК почали дзвонити рідним?
Точно не могу сказать, быстро, дело в том что у меня не одно мфо, и я даже не знаю кто и кому конкретно из моего окружения звонят, звонят разные, кто кому, всем по несколько шараг

Сьогодні КК дзвонили з 8:20 до 10:20 і мовчок. Щось задумали,чи що??

Смішні такі. Що цікаво-ліва контора і пошта.

Вкладення

• IMG_20210322_201325.webp
    IMG_20210322_201325.webp
    157.8 Кб · Перегляди: 68
  • IMG_20210322_201325.webp
    IMG_20210322_201325.webp
    157.8 Кб · Перегляди: 67
Еще как вычисляют, даже в самых глухих селах. Пишу не для того что бы вас напугать, а что бы были готовы хотя бы морально.
У меня два месяца относительно тихо было, ну наяривали мне, брата нашли, но то мелочи.
За последние дни нашли очень много народу, всех соседей, многих родственников, даже дальних что 700км от меня живут.
А позавчера еще и на пopнoколаж нарвался от кошелька, в общем после двух месяцев от первой просрочки только хуже стало, думал наоборот будет, чем дальше тем спокойней.
пopнoколлаж разослали окружению?

Вчера прислали смс что если не оплачу к 18.00 будут звонить родным.
Пока тишина . Только мне телефон обрывают. Но прога спасает. Долг 18 к. И плюс проценты. Но я 3 раза пролонгацию оформляла по 5 к. Так что большк им платить не могу и не собираюсь пока что. Родным скажу что мошенники. И еще вопрос на засыпку: как часто и когда они начинают родню обзванивать? И что говорят?
Своим скажу что мошенники но все же. Муж после операции на сердце волноваться нельзя. У мамы давление.
То они наверное с перепугу шо скоро закон 4241 вступит в силу :yes2: :sarcastic:
А что это за закон?
То они наверное с перепугу шо скоро закон 4241 вступит в силу :yes2: :sarcastic:
А что это за закон?
Уже нашла. Закон принят 19.03.2021.
По этому закону они вообще не имеют права делать то что они сейчас делают.

Останнє редагування:
пopнoколлаж разослали окружению?
пopнoколаж сделали на меня с директором, моя фотка, директора, и голая жoпa садится на бутылку, и типа директор просить помочь мне и отработает за это, и его номер телефона. Наверное только мне, бо директору точно нет, ему только звонили.

пopнoколаж сделали на меня с директором, моя фотка, директора, и голая жoпa садится на бутылку, и типа директор просить помочь мне и отработает за это, и его номер телефона. Наверное только мне, бо директору точно нет, ему только звонили.
Це КК таке зробила?

Вчера прислали смс что если не оплачу к 18.00 будут звонить родным.
Пока тишина . Только мне телефон обрывают. Но прога спасает. Долг 18 к. И плюс проценты. Но я 3 раза пролонгацию оформляла по 5 к. Так что большк им платить не могу и не собираюсь пока что. Родным скажу что мошенники. И еще вопрос на засыпку: как часто и когда они начинают родню обзванивать? И что говорят?
Своим скажу что мошенники но все же. Муж после операции на сердце волноваться нельзя. У мамы давление.
По началу они очень ласково звонят родным, мол типа мы такие то такие, а вы знаете такого-то такого, будьте добры передайте ему что у него кредит не закрыт, когда понимают что это реально контактное лицо что вас знает, через время их начинают долбить уже не подбирая слов.
Це КК таке зробила?
пopнoколаж кошелек, а больше всех наяривает КК, хотя в последние дни в основном е-гроши колупают

Назад
Угорі