Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приват мог слить или в базах нашли.Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Ничего с этим не сделаешь, нужно перетерпеть.Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Кредит + больше этим промышляет,а КФ,хз,нету таких у меня.Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Вы же уже не новичок, на форуме давно, неужели и вам нужно разъяснять, что мфо находят всех и даже тех, кого вы сами не знаете. Давно пора было мужу все рассказать, не понимаю чего вы ждали? Чуда ? Читайте форум и расскажите в конце концов близким своим о кредитах. Узнают они в любом случае и будет лучше, если от вас.Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Паспорт с пропиской и штампом скидывали им? так чего удивляетесь?Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Я ему говорю,что это мошенники,а он ведет с ними диалог(((Пытается объяснить,что я ничего не бралаНичего с этим не сделаешь, нужно перетерпеть.
И советую поговорить с мужем, и с ближайшими родными тоже
Первое, убрать панику, второе рассказать мужу самой, т.к эти доброжелатели сделают это но в худшем виде.Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Если выходите на просрочку готовтесь к снежинке,дальше ещё колажжи будут.Успокойтесь,почитайте форум,поставке блокировщик звонком,а лучше сделайте зелёный чай и 15 мин покайфуйте без телефона.)Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Так Вы и так ничего не брали,или Вы что то подписывали? Здесь об этом много сказано,про договора и ЕИ.Спокойствие,только спокойствие.Я ему говорю,что это мошенники,а он ведет с ними диалог(((Пытается объяснить,что я ничего не брала
Мой совет, закройте все соцсети, те что нельзя закрыть удаляйте, уберите фото с вайбера и телеграма...Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Оо.это еще те твapuЗдравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Да , но проблемка с мужем, а это п ..ц полный. Чай не спасетЕсли выходите на просрочку готовтесь к снежинке,дальше ещё колажжи будут.Успокойтесь,почитайте форум,поставке блокировщик звонком,а лучше сделайте зелёный чай и 15 мин покайфуйте без телефона.)
Так Вы и так ничего не брали,или Вы что то подписывали? Здесь об этом много сказано,про договора и ЕИ.Спокойствие,только спокойствие.
Вы же уже не новичок, на форуме давно, неужели и вам нужно разъяснять, что мфо находят всех и даже тех, кого вы сами не знаете. Давно пора было мужу все рассказать, не понимаю чего вы ждали? Чуда ? Читайте форум и расскажите в конце концов близким своим о кредитах. Узнают они в любом случае и будет лучше, если от вас.
Вы же уже не новичок, на форуме давно, неужели и вам нужно разъяснять, что мфо находят всех и даже тех, кого вы сами не знаете. Давно пора было мужу все рассказать, не понимаю чего вы ждали? Чуда ? Читайте форум и расскажите в конце концов близким своим о кредитах. Узнают они в любом случае и будет лучше, если от вас.
Всё закрыла,удалилаМой совет, закройте все соцсети, те что нельзя закрыть удаляйте, уберите фото с вайбера и телеграма...
Много мфо у вас или только этих 2? Расскажите мужу, никак без этого. Ну сначала тяжело, а потом попустит. Потом ж других тоже понаходят, так что не паникуйте.Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
И нужно поговорить с близкими, объяснить им все, узнают всеравно, поверте мне сам прошел через этоВсё закрыла,удалила
Не могу рассказать(((мфо штук 16,за один кредит он знает,я его закрылаМного мфо у вас или только этих 2? Расскажите мужу, никак без этого. Ну сначала тяжело, а потом попустит. Потом ж других тоже понаходят, так что не паникуйте.
Вот Вы говорите что не можете рассказать, что их много, но и закрыть Вы их сейчас не можете.Не могу рассказать(((мфо штук 16,за один кредит он знает,я его закрыла
Так и соседей будут бомбить, и родню его. Я с мужем в разводе 4 года, а бомбят его и свекра, и соседей его. То что теперь, не жить что ли. Поговорите, да, сначала, поорет или что там. Но сорри, а зачем тогда такой муж, если когда проблема, то его боятся. Понятно, что не сразу его может попустит. Уже ж есть те мфо, то или вдвоем или с нами. Дайте сайт наш почитать, бо веселуху будут делать. Читайте форум, ничего никто вам и родным не сделает. Расскажите-это помогает. И запомните-разрешаете, чтоб вас нагибали-будут нагибать. Я понимаю вас, что сначала тяжело, но потом оч попускает. Главное-никаких больше займов и пролонгаций. Держитесь, нас таких много.Не могу рассказать(((мфо штук 16,за один кредит он знает,я его закрыла
У мене чоловіка не знайшли. Але у нього лише картка Ощадбанку і прописаний він не в мене.Паспорт с пропиской и штампом скидывали им? так чего удивляетесь?
хотя как ни странно из ВСЕХ 16 шараг только монетка на жену вышла
т.к. у нее нет карты приватбанка, только ПУМБ
ну не можете так не можете, шараги смогутНе могу рассказать(((мфо штук 16,за один кредит он знает,я его закрыла
Спасибо Вам большоеТак и соседей будут бомбить, и родню его. Я с мужем в разводе 4 года, а бомбят его и свекра, и соседей его. То что теперь, не жить что ли. Поговорите, да, сначала, поорет или что там. Но сорри, а зачем тогда такой муж, если когда проблема, то его боятся. Понятно, что не сразу его может попустит. Уже ж есть те мфо, то или вдвоем или с нами. Дайте сайт наш почитать, бо веселуху будут делать. Читайте форум, ничего никто вам и родным не сделает. Расскажите-это помогает. И запомните-разрешаете, чтоб вас нагибали-будут нагибать. Я понимаю вас, что сначала тяжело, но потом оч попускает. Главное-никаких больше займов и пролонгаций. Держитесь, нас таких много.