Атака мфо сегодня

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K

Алея

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
59
Бали
68
Алея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((

Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Приват мог слить или в базах нашли.

Ничего с этим не сделаешь, нужно перетерпеть.
И советую поговорить с мужем, и с ближайшими родными тоже

Кредит + больше этим промышляет,а КФ,хз,нету таких у меня.

Вы же уже не новичок, на форуме давно, неужели и вам нужно разъяснять, что мфо находят всех и даже тех, кого вы сами не знаете. Давно пора было мужу все рассказать, не понимаю чего вы ждали? Чуда ? Читайте форум и расскажите в конце концов близким своим о кредитах. Узнают они в любом случае и будет лучше, если от вас.

Паспорт с пропиской и штампом скидывали им? так чего удивляетесь?
хотя как ни странно из ВСЕХ 16 шараг только монетка на жену вышла
т.к. у нее нет карты приватбанка, только ПУМБ

Ничего с этим не сделаешь, нужно перетерпеть.
И советую поговорить с мужем, и с ближайшими родными тоже
Я ему говорю,что это мошенники,а он ведет с ними диалог(((Пытается объяснить,что я ничего не брала

Первое, убрать панику, второе рассказать мужу самой, т.к эти доброжелатели сделают это но в худшем виде.

Если выходите на просрочку готовтесь к снежинке,дальше ещё колажжи будут.Успокойтесь,почитайте форум,поставке блокировщик звонком,а лучше сделайте зелёный чай и 15 мин покайфуйте без телефона.)
Я ему говорю,что это мошенники,а он ведет с ними диалог(((Пытается объяснить,что я ничего не брала
Так Вы и так ничего не брали,или Вы что то подписывали? Здесь об этом много сказано,про договора и ЕИ.Спокойствие,только спокойствие.

Мой совет, закройте все соцсети, те что нельзя закрыть удаляйте, уберите фото с вайбера и телеграма...

Оо.это еще те твapu
Если выходите на просрочку готовтесь к снежинке,дальше ещё колажжи будут.Успокойтесь,почитайте форум,поставке блокировщик звонком,а лучше сделайте зелёный чай и 15 мин покайфуйте без телефона.)

Так Вы и так ничего не брали,или Вы что то подписывали? Здесь об этом много сказано,про договора и ЕИ.Спокойствие,только спокойствие.
Да , но проблемка с мужем, а это п ..ц полный. Чай не спасет

Вы же уже не новичок, на форуме давно, неужели и вам нужно разъяснять, что мфо находят всех и даже тех, кого вы сами не знаете. Давно пора было мужу все рассказать, не понимаю чего вы ждали? Чуда ? Читайте форум и расскажите в конце концов близким своим о кредитах. Узнают они в любом случае и будет лучше, если от вас.
Мой совет, закройте все соцсети, те что нельзя закрыть удаляйте, уберите фото с вайбера и телеграма...
Всё закрыла,удалила

Много мфо у вас или только этих 2? Расскажите мужу, никак без этого. Ну сначала тяжело, а потом попустит. Потом ж других тоже понаходят, так что не паникуйте.

Много мфо у вас или только этих 2? Расскажите мужу, никак без этого. Ну сначала тяжело, а потом попустит. Потом ж других тоже понаходят, так что не паникуйте.
Не могу рассказать(((мфо штук 16,за один кредит он знает,я его закрыла

Вот Вы говорите что не можете рассказать, что их много, но и закрыть Вы их сейчас не можете.
Итого, тут два варианта, первое, с перепугу берете еще кредиты в других МФО, радостно пролонгируете, потом когда поймете что уже и брать то не где, понимаете что в конкретной ж... а дальше будут звонки и угрозы.
Второй вариант, вы подходите к мужу говорите как есть, он же не изверг, не убьет ведь Вас, максимум это поорет, в конечном итоге две головы лучше чем одна ( хоть не эстетично, зато практично))) а вдвоем как то легче выход искать чем когда сидишь боишся не знаешьчто делать и становишся очень уязвима для калов. Выбор за Вами

Так и соседей будут бомбить, и родню его. Я с мужем в разводе 4 года, а бомбят его и свекра, и соседей его. То что теперь, не жить что ли. Поговорите, да, сначала, поорет или что там. Но сорри, а зачем тогда такой муж, если когда проблема, то его боятся. Понятно, что не сразу его может попустит. Уже ж есть те мфо, то или вдвоем или с нами. Дайте сайт наш почитать, бо веселуху будут делать. Читайте форум, ничего никто вам и родным не сделает. Расскажите-это помогает. И запомните-разрешаете, чтоб вас нагибали-будут нагибать. Я понимаю вас, что сначала тяжело, но потом оч попускает. Главное-никаких больше займов и пролонгаций. Держитесь, нас таких много.

Паспорт с пропиской и штампом скидывали им? так чего удивляетесь?
хотя как ни странно из ВСЕХ 16 шараг только монетка на жену вышла
т.к. у нее нет карты приватбанка, только ПУМБ
У мене чоловіка не знайшли. Але у нього лише картка Ощадбанку і прописаний він не в мене.
Зате батьків і брата кошмарять ((

Так и соседей будут бомбить, и родню его. Я с мужем в разводе 4 года, а бомбят его и свекра, и соседей его. То что теперь, не жить что ли. Поговорите, да, сначала, поорет или что там. Но сорри, а зачем тогда такой муж, если когда проблема, то его боятся. Понятно, что не сразу его может попустит. Уже ж есть те мфо, то или вдвоем или с нами. Дайте сайт наш почитать, бо веселуху будут делать. Читайте форум, ничего никто вам и родным не сделает. Расскажите-это помогает. И запомните-разрешаете, чтоб вас нагибали-будут нагибать. Я понимаю вас, что сначала тяжело, но потом оч попускает. Главное-никаких больше займов и пролонгаций. Держитесь, нас таких много.
Спасибо Вам большое

Назад
Угорі