Атака мфо сегодня

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Не могу рассказать(((мфо штук 16,за один кредит он знает,я его закрыла
А не легче рассказать ?И не мучать себя и его? Не убьет,я думаю!Зато легче вам станет!У меня 19 МФО ,два месяца прострочки,полет нормальный! Правда, муж уже давно бывший,но все равно не убил!

Искренне Вас понимаю... не у всех есть возможность рассказать и не у всех понимающие... люди разные и ситуации разные... некоторые не понимаю и не принимают... поэтому понимаю Вас целиком и полностью... и давать совета по этому поводу не буду... если будут с ними общаться те кому они звонят, да поверьте расскажут в красках и не самыми ласковыми словами... но опять же тем самым свои общением они подтверждают что это явно не работники банка... доказать кроме паспортных данных по телефону они ничего не могут сказать... но еще нащвать последние 4 цифры карты на которую перечисляли деньги...
По поводу кредит+ эти ***** оказались самыми поскудными из 9 моих мфо на данный момент (просрочка месяц). Мало того что одни из тех кто больше всего звонит так и самые первые кто позвонили до родственников и добрались даже до того родственника у которого никогда в жизни не было карты в привате (всегда пумб) не связаны с ним пропиской, одна фамилия. Так прикол что эти ***** начали звонить начальству этого родственика и выше стоящему начальству (я к этим людям вообще отношения не имею)
Я не знаю как у кого но у меня они устроили уже за неделю полный треш звонками другим людям .
Моя поддержкам Вам и терпения
Блин такая же фuгня,кредит+вообще выбитые,звонят знакомым с которыми сто лет не общались,на работу звонили-уволили теперь пусть в жoпy черту звонят,неадекваты полные,перед знакомыми очень неудобно!!

Поки що мені вдалося домовитися з Є-гроші там була реструктуризація на тіло кредиту. Смартівей оплатила 1100 і закрили мій кредит. Тіло було більше 4000 але було багато пролонгацій. Манівео за три місяці продали Таліону, тіло кредиту 9000 але там пролонгацій було на 24000. Закрили за 2400. Нажаль швидко гроші і кредит каса непробиваємі (((. Швидко мене сьогодні дістали так, що не отримають від мене нічого, лише через суд.
В є гроші яка просрочка була
І
В є гроші яка просрочка була
Чи були прологації

Назад
Угорі