Атака мфо сегодня

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Искренне Вас понимаю... не у всех есть возможность рассказать и не у всех понимающие... люди разные и ситуации разные... некоторые не понимаю и не принимают... поэтому понимаю Вас целиком и полностью... и давать совета по этому поводу не буду... если будут с ними общаться те кому они звонят, да поверьте расскажут в красках и не самыми ласковыми словами... но опять же тем самым свои общением они подтверждают что это явно не работники банка... доказать кроме паспортных данных по телефону они ничего не могут сказать... но еще нащвать последние 4 цифры карты на которую перечисляли деньги...
По поводу кредит+ эти твapu оказались самыми поскудными из 9 моих мфо на данный момент (просрочка месяц). Мало того что одни из тех кто больше всего звонит так и самые первые кто позвонили до родственников и добрались даже до того родственника у которого никогда в жизни не было карты в привате (всегда пумб) не связаны с ним пропиской, одна фамилия. Так прикол что эти твapu начали звонить начальству этого родственика и выше стоящему начальству (я к этим людям вообще отношения не имею)
Я не знаю как у кого но у меня они устроили уже за неделю полный треш звонками другим людям .
Моя поддержкам Вам и терпения

Спасибо Вам большое
А, та нормально все будет. Ну немного позора, фиг с ним, потом им еще спасибо скажете. С мужем поговорите. Будет нескучно, зато весело. У меня даже настроение бывает пругорать с них. А одна знакомая говорит-пусть звонят по тебе, я выорусь на них и так харашо, красоточка. Выше нос!

Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
Читати форум.Як би читали,то б знали ,що десь візьмуть

Искренне Вас понимаю... не у всех есть возможность рассказать и не у всех понимающие... люди разные и ситуации разные... некоторые не понимаю и не принимают... поэтому понимаю Вас целиком и полностью... и давать совета по этому поводу не буду... если будут с ними общаться те кому они звонят, да поверьте расскажут в красках и не самыми ласковыми словами... но опять же тем самым свои общением они подтверждают что это явно не работники банка... доказать кроме паспортных данных по телефону они ничего не могут сказать... но еще нащвать последние 4 цифры карты на которую перечисляли деньги...
По поводу кредит+ эти ***** оказались самыми поскудными из 9 моих мфо на данный момент (просрочка месяц). Мало того что одни из тех кто больше всего звонит так и самые первые кто позвонили до родственников и добрались даже до того родственника у которого никогда в жизни не было карты в привате (всегда пумб) не связаны с ним пропиской, одна фамилия. Так прикол что эти ***** начали звонить начальству этого родственика и выше стоящему начальству (я к этим людям вообще отношения не имею)
Я не знаю как у кого но у меня они устроили уже за неделю полный треш звонками другим людям .
Моя поддержкам Вам и терпения
Я б добавила еще пофигизма и наглости.

А, та нормально все будет. Ну немного позора, фиг с ним, потом им еще спасибо скажете. С мужем поговорите. Будет нескучно, зато весело. У меня даже настроение бывает пругорать с них. А одна знакомая говорит-пусть звонят по тебе, я выорусь на них и так харашо, красоточка. Выше нос!
Только что укрпозыка звонила,сказали что последнее китайское предупреждение дают,потом начнут звонить всем соседям,кароче капец мне пришёл

Только что укрпозыка звонила,сказали что последнее китайское предупреждение дают,потом начнут звонить всем соседям,кароче капец мне пришёл
мне они каждый день такое говорят, они все такео говорят и звонят. Я вообще не понимаю, чего Вы так боитесь? у Ваш что муж тиран? я тоже сначала боялась, ну как оказалось у меня муж как всегда принял все мои проблемы...

Это б и мне не помешало... особенно пофигизма...
А теперь скажите мне, пожалуйста, какого лешего эти несчастья нагибают. Я, кстати, заметила-чем грязнее методы-тем больше лажа с документами у них. Когда реально понимаешь,что ну нет тех выездных групп, ну никто ничего не сделает. Ну, приедут, бумажку вручат, пойдут лесом. Мне сегодня тож звонят -во вторник будьте дома. Я говорю-хорошо, а сколько человек будет. Героическим голосом-шесть. А я ему-мама дорогая, а где я шесть паяльников возьму? Ну ладна, найду, приезжайте. Только точно,будем видюхи снимать. Трубку положили.
ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!!! Какой капец? Ну, пожвонят. Соседям-воюю с ними, не ведитесь. Всеееее. Ваши страхи у вас в голове. Та мне такое матами пыталось верещать, то что теперь. Плиз, это не самое страшное, что может быть. Вон посмотрите того же вадоса на ютубе, и еще один есть, забыла, там тоже куча просмотров, вбейте в ютубе. Настроение поднимете. Страшилки не смотреть!!!!

Они так каждый месяц устраивают треш типа,бо у них зарплата в конце месяца,бонус хотят

А теперь скажите мне, пожалуйста, какого лешего эти несчастья нагибают. Я, кстати, заметила-чем грязнее методы-тем больше лажа с документами у них. Когда реально понимаешь,что ну нет тех выездных групп, ну никто ничего не сделает. Ну, приедут, бумажку вручат, пойдут лесом. Мне сегодня тож звонят -во вторник будьте дома. Я говорю-хорошо, а сколько человек будет. Героическим голосом-шесть. А я ему-мама дорогая, а где я шесть паяльников возьму? Ну ладна, найду, приезжайте. Только точно,будем видюхи снимать. Трубку положили.

ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!!! Какой капец? Ну, пожвонят. Соседям-воюю с ними, не ведитесь. Всеееее. Ваши страхи у вас в голове. Та мне такое матами пыталось верещать, то что теперь. Плиз, это не самое страшное, что может быть. Вон посмотрите того же вадоса на ютубе, и еще один есть, забыла, там тоже куча просмотров, вбейте в ютубе. Настроение поднимете. Страшилки не смотреть!!!!
О, Юрий Ларченко, вбейте в ютубе, ото тоде пождигатель-мой кумир. Я теперь тоже говорю-ответы платные, нужно деньги зарабатывать. Вот посмотрите, там так он те мфо мочит.

Оо.это еще те *****

Да , но проблемка с мужем, а это п ..ц полный. Чай не спасет
Я тоже дві неділі думала як сказати батькам!було дуже погано я неїіла,неспала,була на грані!наважилась и розказала!кричали!але побачили в якому я состояниї,начали шукати гроши!кредит +закрили!динеро та укр позику пролонгирували!и ще шукають!стало легше,ато наверно повісилася!саме головне наважитись!а у вас яка сума?

у меня сегодня готивка с *** сорвались 115 звонков вообще сума сошли звонят одновременно на два номера за ними серебро-кредит касса 28 звонков и замыкает бронза-12 звонков кредит днепр

у меня сегодня готивка с Х*я сорвались 115 звонков вообще сума сошли звонят одновременно на два номера за ними серебро-кредит касса 28 звонков и замыкает бронза-12 звонков кредит днепр
Тоже сегодня ужас. До обеда 3 звонка (как после поняла из-за перебоев сети). На нынешнее время звонков уже 43!!!!! Я сначала испугалась и думала, что они что-то задумали на мой счёт. Теперь понимаю, что все нормально. Они обо мне помнят)))

Здравствуйте,сегодня атакуют моего мужа KF и кредит +,о моих кредитах он не знает,номер телефона я его нигде не указывала.Где они взяли номер?что делать?у меня паника((
А кредиты Вы брали без ведома мужа на что? Явно не на гульки. Так почему как с деньгами так вдвоем, а как отбиваться так сама? Извиняюсь, если обидела.

Тоже сегодня ужас. До обеда 3 звонка (как после поняла из-за перебоев сети). На нынешнее время звонков уже 43!!!!! Я сначала испугалась и думала, что они что-то задумали на мой счёт. Теперь понимаю, что все нормально. Они обо мне помнят)))
они не только помнят но и страстно хотят

Вот Вы говорите что не можете рассказать, что их много, но и закрыть Вы их сейчас не можете.
Итого, тут два варианта, первое, с перепугу берете еще кредиты в других МФО, радостно пролонгируете, потом когда поймете что уже и брать то не где, понимаете что в конкретной ж... а дальше будут звонки и угрозы.
Второй вариант, вы подходите к мужу говорите как есть, он же не изверг, не убьет ведь Вас, максимум это поорет, в конечном итоге две головы лучше чем одна ( хоть не эстетично, зато практично))) а вдвоетм как то легче выход искать чем когда сидишь боишся не знаешьчто делать и становишся очень уязвима для калов. Выбор за Вами
От і я так кажу, треба розповісти. Мій поорав і заспокоївся. Поміг закрити дві шараги. Залишилося 8, закриваю якщо пропонують нормальні умови.
у меня сегодня готивка с Х*я сорвались 115 звонков вообще сума сошли звонят одновременно на два номера за ними серебро-кредит касса 28 звонков и замыкает бронза-12 звонков кредит днепр
У мене сьогодні перше місце Швидко гроші, далі каса, після них готівочка. З швидко вошами мусила спілкуватися, бо дістали всіх - батьків, бабусю, брата, сестру. Зі всіх лишень сестра норм, ге відповідає. Всі інші мені після калів терор роблять.
Автору посту раджу поговорити з чоловіком. Я теж думала що мій мене вб'є, а ні допоміг два мфо закрити. Усього їх у мене було 15 кого могла закрила сама, чоловік з двома допоміг. Залишилося 8. Закриваю лише ті що ідуть на уступки.

От і я так кажу, треба розповісти. Мій поорав і заспокоївся. Поміг закрити дві шараги. Залишилося 8, закриваю якщо пропонують нормальні умови.

У мене сьогодні перше місце Швидко гроші, далі каса, після них готівочка. З швидко вошами мусила спілкуватися, бо дістали всіх - батьків, бабусю, брата, сестру. Зі всіх лишень сестра норм, ге відповідає. Всі інші мені після калів терор роблять.
Автору посту раджу поговорити з чоловіком. Я теж думала що мій мене вб'є, а ні допоміг два мфо закрити. Усього їх у мене було 15 кого могла закрила сама, чоловік з двома допоміг. Залишилося 8. Закриваю лише ті що ідуть на уступки.
а какие на какие идут уступки ? у меня швыдко воши -кредит касса готивочка милоан и бизнес позыка

Назад
Угорі