Bond1ch
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 498
- Бали
- 2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой,мой такой страшный,фотку не ту взяли,что даже стыдно показать ?Все тут пишут про свои коллажи, но заметил что никто не хвастается. Почему так? Предлагаю делится своими рисуночками)
Вот мой например)
А что нам, только охать и ахать от всякой ***** которую звонари делают? Хоть поржем вместеДетский сад. Педофилия.
Аптека. Наркотики.
то сестра моя, я слева)А ви така гарна на фото) а колажик ніякий, напис дебільна, ніби школьник писав
Не оч приятно хранить их в телефоне(Все тут пишут про свои коллажи, но заметил что никто не хвастается. Почему так? Предлагаю делится своими рисуночками)
Вот мой например)
Хех, а я вот наоборот, коллекционирую. Надеюсь еще кто-то сделает, а то один экземпляр не смогу назвать коллекцией. Через годик распечатаю, и в рамочкиНе оч приятно хранить их в телефоне(
Удалила сразу
Не знаю. У мене все проще. Стовб бумажка А4 на ній мій єблет під єблетом великими буквами написано: боржник. Ні контактів ні телефонів на листку нема. Я 5 штук вже зірвав. Хай як де ще побачу, сфоткаю, скину.Все тут пишут про свои коллажи, но заметил что никто не хвастается. Почему так? Предлагаю делится своими рисуночками)
Вот мой например)
Так отож. Якби знала раніше. Вперше береш кредит - плануєш гасити, робиш абиякі фото. І в мене - вафельниця на весь екран і в кутку знизу дебільне ...бло кота, любить вставитись, куди не треба.Але звідси висновок - селфі з паспортом треба красиво робити, щоб не переживати вразі чого)в мене просто мою фотку і реквізити по вайберу розсилали , але я собі подобаюся на цій фотці)))