Разослали коллаж знакомым сотрудницы

• Автор теми Автор теми ИринаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Я тоже думаю топ кредит или гроши всим. Перед этим Вам в вайбер никто не писал?

Были, но с их методамы работы знакома лично, они первые "взбодрили" меня и моё окружение. Коллажи не делали, но угрозы всем и вся были.
Были, значит вы их закрыли?
Я тоже думаю топ кредит или гроши всим. Перед этим Вам в вайбер никто не писал?
Мне сначала писал Давид Алиев, а потом коллаж в вайбере.

Давид Алиев или Артур с этой шараги
Они сначала просто пугают Вас.потом сюрприз

Были, значит вы их закрыли?

Мне сначала писал Давид Алиев, а потом коллаж в вайбере.
Закрыла ещё до знакомства с форумом. У меня были там не большие суммы. Решила не трепать себе нервы

Давид Алиев или Артур с этой шараги
Они сначала просто пугают Вас.потом сюрприз
А не надо пугаться. Мне такие тоже писали как-то. Я даже заинтересовалась, попросила мне обязательно скинуть коллаж, чисто поржать. И спрашивала по поводу интuмa - это что, предложение? Просила фотку этого, который типа "иметь" меня собрался, заценить. Ну, и его расценки)))
В итоге, коллажа так и не было. Видимо, они догадались, что плевать я на это все хотела.
Пробовали шантажировать типа "на лечение сына", но сын увидел, они там с друзьями порезвились так, что сами "звонилки" группу удалили.
В общем, делают явно только тогда, когда есть смысл.

А не надо пугаться. Мне такие тоже писали как-то. Я даже заинтересовалась, попросила мне обязательно скинуть коллаж, чисто поржать. И спрашивала по поводу интuмa - это что, предложение? Просила фотку этого, который типа "иметь" меня собрался, заценить. Ну, и его расценки)))
В итоге, коллажа так и не было. Видимо, они догадались, что плевать я на это все хотела.
Пробовали шантажировать типа "на лечение сына", но сын увидел, они там с друзьями порезвились так, что сами "звонилки" группу удалили.
В общем, делают явно только тогда, когда есть смысл.
Правильно, если люди сами ведутся...
Если не они, то кто? Просто с меня хватит и Гроши всим.
Ну вот скажите, какая разница...

Могли бы им потрепать...
Та что вы, я пока форум не нашла была уверенна что я обязана выплатить им всё и даже их космические проценты ?‍♀️и моя крыша медленно ехала....

Меня в этих коллажах больше всего напрягает то, что они за это получают деньги. Сидит мразишь перед монитором и вырезает картинки в интернете.
Наверно работа мечты о которой они мечтали всю жизнь...

Фу мля, а ж противно от таких людей

85eb9be9db8ab87f9b1674ece731a6de_w200.gif

Назад
Угорі