Архив коллажей

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 875

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все тут пишут про свои коллажи, но заметил что никто не хвастается. Почему так? Предлагаю делится своими рисуночками)

Вот мой например)

Вкладення

• CEB4389C-C7F9-4BD4-B961-3C2C48961E91.webp
    CEB4389C-C7F9-4BD4-B961-3C2C48961E91.webp
    52 Кб · Перегляди: 185
Все тут пишут про свои коллажи, но заметил что никто не хвастается. Почему так? Предлагаю делится своими рисуночками)

Вот мой например)
Ой,мой такой страшный,фотку не ту взяли,что даже стыдно показать ?

А ви така гарна на фото) а колажик ніякий, напис дебільна, ніби школьник писав

Детский сад. Педофилия.
Аптека. Наркотики.
А что нам, только охать и ахать от всякой ***** которую звонари делают? Хоть поржем вместе
Э
А ви така гарна на фото) а колажик ніякий, напис дебільна, ніби школьник писав
то сестра моя, я слева)

Вот мой например)
Не оч приятно хранить их в телефоне(
Удалила сразу

Не оч приятно хранить их в телефоне(
Удалила сразу
Хех, а я вот наоборот, коллекционирую. Надеюсь еще кто-то сделает, а то один экземпляр не смогу назвать коллекцией. Через годик распечатаю, и в рамочки

На чужих людей лично мне делали, так что и так половине цеха разослали, а если здесь ещё выложить.... Лучше не надо...

Вот мой например)
Не знаю. У мене все проще. Стовб бумажка А4 на ній мій єблет під єблетом великими буквами написано: боржник. Ні контактів ні телефонів на листку нема. Я 5 штук вже зірвав. Хай як де ще побачу, сфоткаю, скину.

Але звідси висновок - селфі з паспортом треба красиво робити, щоб не переживати вразі чого)в мене просто мою фотку і реквізити по вайберу розсилали , але я собі подобаюся на цій фотці)))

Мне сделали в вк,на странице родственницы бывшой, я торгую телом что бы погасить кредиты и мои ФИО, во долбо#бы!

Але звідси висновок - селфі з паспортом треба красиво робити, щоб не переживати вразі чого)в мене просто мою фотку і реквізити по вайберу розсилали , але я собі подобаюся на цій фотці)))
Так отож. Якби знала раніше. Вперше береш кредит - плануєш гасити, робиш абиякі фото. І в мене - вафельниця на весь екран і в кутку знизу дебільне ...бло кота, любить вставитись, куди не треба.

Назад
Угорі