Прислали коллаж, не знаю что делать.

• Автор теми Автор теми Сергей3012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Дело в том, что ходили не один и не два раза. Я срывал 4 раза на одних и тех же местах, это всё в разное время суток было. То есть я сорвал, спустя сутки ещё раз приклеили.
То мусить бути якась місцева мфо

Я почему то подумал что это е-гроши
Я могу сказать только одно, тот кто распорядился это сделать НЕ ЧЕЛОВЕК, это животное, и тот кто клеил такой же.
Честно я бы ещё понял, когда наклеили бы листовку, и на ней просто было написано такой то такой должен деньги.
Но когда там пишут о том что я краду документы у своих соседей, при этом сливают мой адрес, мой телефон, это вообще ужас, я был в диком шоке если честно
А Вы в их городе живёте? Они по моему в Днепре находятся.

Узнать бы кто это... Ну и методы, пофиг на законы.. И ходит же кто то за три копейки фигнёй такой занимается
Я Вам больше скажу сейчас даже исполнители нарушают законы.У меня есть ВП( о нем узнала случайно через Дию,было вынесено ещё в мае прошлого года,всплыло только в январе этого) я его снесла через суд, отправила своему исполнителю решение суда,после получения решения суда он арестовал мне счета ??

Я из кропивницкого
Тогда не они скорее всего. Это не люди, у них просто ни мозгов, ни совести, отбитые они. За копейки которые им платят, они и с мамой со своей наверное объявления бы делали. Страшно жить с такими людьми на этой планете.

Тогда не они скорее всего. Это не люди, у них просто ни мозгов, ни совести, отбитые они. За копейки которые им платят, они и с мамой со своей наверное объявления бы делали. Страшно жить с такими людьми на этой планете.
Тут в топике пишут что могут ещё топ кредит и готивочка
Ну то мусить бути якась місцева мфо, інших варіантів я не бачу
а как узнать? я бы их закрыл, наверное! Хотя у меня после листовок такая злость была первое время, думаю фиг вы даже копейку получите

Тут в топике пишут что могут ещё топ кредит и готивочка
Топ може у вайбері розіслати, а готівочка наклейку "розшук"
+ як варіант когось з оточення дістали дзвонарі і хтось вирішив з вас постібатися

Е-гроши тело 15к, хотят очень много, помоему последний раз писали про 72 тысячи грн. А топ кредит и готивочка по 6к тело, думаю если щас пытаться закрыть, то можно с небольшой комиссией сверху.
Топ може у вайбері розіслати, а готівочка наклейку "розшук"
+ як варіант когось з оточення дістали дзвонарі і хтось вирішив з вас постібатися
в вайбере тоже рассылка была, месяца 2 назад

а как узнать? я бы их закрыл, наверное! Хотя у меня после листовок такая злость была первое время, думаю фиг вы даже копейку получите
Мфо може 1 раз наклеїти, але не кілька днів підряд

Тому варіант що то хтось рішив потролити має право на існування теж

Е-гроши тело 15к, хотят очень много, помоему последний раз писали про 72 тысячи грн. А топ кредит и готивочка по 6к тело, думаю если щас пытаться закрыть, то можно с небольшой комиссией сверху.

в вайбере тоже рассылка была, месяца 2 назад
Нихрена себе хотелки, 72 тысячи, зачем считать, если заранее знают что не получат такую сумму. У меня есть готивочка, но от них ни слуху, ни духу сначала войны. Хоть бы не накаркать конечно. Живы они там или нет ...

Назад
Угорі