- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Щось нове..маникейз
А взагалі, які мфо ви брали на відділенні в свому місті?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щось нове..маникейз
То мусить бути якась місцева мфоДело в том, что ходили не один и не два раза. Я срывал 4 раза на одних и тех же местах, это всё в разное время суток было. То есть я сорвал, спустя сутки ещё раз приклеили.
moneycase называется если на англ. Я не брал в отделении вообще, только онлайнЩось нове..
А взагалі, які мфо ви брали на відділенні в свому місті?
А Вы в их городе живёте? Они по моему в Днепре находятся.Я почему то подумал что это е-гроши
Я могу сказать только одно, тот кто распорядился это сделать НЕ ЧЕЛОВЕК, это животное, и тот кто клеил такой же.
Честно я бы ещё понял, когда наклеили бы листовку, и на ней просто было написано такой то такой должен деньги.
Но когда там пишут о том что я краду документы у своих соседей, при этом сливают мой адрес, мой телефон, это вообще ужас, я был в диком шоке если честно
Я из кропивницкогоА Вы в их городе живёте? Они по моему в Днепре находятся.
А відділення якигось мфо зі списку є у вашому місті?moneycase называется если на англ. Я не брал в отделении вообще, только онлайн
Я Вам больше скажу сейчас даже исполнители нарушают законы.У меня есть ВП( о нем узнала случайно через Дию,было вынесено ещё в мае прошлого года,всплыло только в январе этого) я его снесла через суд, отправила своему исполнителю решение суда,после получения решения суда он арестовал мне счета ??Узнать бы кто это... Ну и методы, пофиг на законы.. И ходит же кто то за три копейки фигнёй такой занимается
есть много отделений швидко гроши, а других не видел, может и есть, точно сказать не могуА відділення якигось мфо зі списку є у вашому місті?
Тогда не они скорее всего. Это не люди, у них просто ни мозгов, ни совести, отбитые они. За копейки которые им платят, они и с мамой со своей наверное объявления бы делали. Страшно жить с такими людьми на этой планете.Я из кропивницкого
Ну то мусить бути якась місцева мфо, інших варіантів я не бачуесть много отделений швидко гроши, а других не видел, может и есть, точно сказать не могу
Тут в топике пишут что могут ещё топ кредит и готивочкаТогда не они скорее всего. Это не люди, у них просто ни мозгов, ни совести, отбитые они. За копейки которые им платят, они и с мамой со своей наверное объявления бы делали. Страшно жить с такими людьми на этой планете.
а как узнать? я бы их закрыл, наверное! Хотя у меня после листовок такая злость была первое время, думаю фиг вы даже копейку получитеНу то мусить бути якась місцева мфо, інших варіантів я не бачу
Да, я тоже читала, что эти отбитые на всю голову.Тут в топике пишут что могут ещё топ кредит и готивочка
Топ може у вайбері розіслати, а готівочка наклейку "розшук"Тут в топике пишут что могут ещё топ кредит и готивочка
в вайбере тоже рассылка была, месяца 2 назадТоп може у вайбері розіслати, а готівочка наклейку "розшук"
+ як варіант когось з оточення дістали дзвонарі і хтось вирішив з вас постібатися
Мфо може 1 раз наклеїти, але не кілька днів підряда как узнать? я бы их закрыл, наверное! Хотя у меня после листовок такая злость была первое время, думаю фиг вы даже копейку получите
Так я 4 раза срывал, 4 раза клеили в разные дниМфо може 1 раз наклеїти, але не кілька днів підряд
Я об этом не задумывался, но вы правыТому варіант що то хтось рішив потролити має право на існування теж
Нихрена себе хотелки, 72 тысячи, зачем считать, если заранее знают что не получат такую сумму. У меня есть готивочка, но от них ни слуху, ни духу сначала войны. Хоть бы не накаркать конечно. Живы они там или нет ...Е-гроши тело 15к, хотят очень много, помоему последний раз писали про 72 тысячи грн. А топ кредит и готивочка по 6к тело, думаю если щас пытаться закрыть, то можно с небольшой комиссией сверху.
в вайбере тоже рассылка была, месяца 2 назад