Разослали коллаж знакомым сотрудницы

• Автор теми Автор теми ИринаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Да. Мне лично эти скоты п0рн0 коллажик делали, типа моя фотка и где-то нарыли фото жены моего товарища по работе.
Отфотошопили и скинули на Вайбер всем кому могли, в том числе моей жене и отцу...
И чужим людям.
Питарасы.

Это не те кто покупает мистеркеш?
Они родненькие. По этому я и уточнила. Мой сслоан у них
Да. Мне лично эти скоты п0рн0 коллажик делали, типа моя фотка и где-то нарыли фото жены моего товарища по работе.
Скинули на Вайбер всем кому могли, в том числе моей жене и отцу...
И чужим людям.
Питарасы.
А давно это было?

Были, значит вы их закрыли?

Мне сначала писал Давид Алиев, а потом коллаж в вайбере.
Не факт,что там Давид сидит.Скорее всего какое-то ссыкливое чм0,которое косит под чурку.

Меня в этих коллажах больше всего напрягает то, что они за это получают деньги. Сидит мразишь перед монитором и вырезает картинки в интернете.
Наверно работа мечты о которой они мечтали всю жизнь...

Фу мля, а ж противно от таких людей

85eb9be9db8ab87f9b1674ece731a6de_w200.gif
А еще работа мечты сидеть в наушниках и терроризировать людей.

Вот и я думаю, разве что, чтобы точно определиться, кому даже тело не платить ни под каким видом, а иначе - вообще пофик.
А, что есть мысли платить кому-то... Плохие мысли...
Та что вы, я пока форум не нашла была уверенна что я обязана выплатить им всё и даже их космические проценты ?‍♀️и моя крыша медленно ехала....
Ясно тогда...))

Просто я сколько читала о них, то раньше да, страдали. А сейчас в этом плане не балуются.
Может маленько по кукушке настучали... да по-большому то и пофиг. Они этим ничего абсолютно не добились. Просто потратили время.

А, что есть мысли платить кому-то... Плохие мысли...
Ну, мало ли. У многих есть желание что-то там за тело закрывать. Просто я так понимаю, если ведут себя прилично и есть желание+возможность, каждый решает сам. Но тех, кто подобными мерзостями занимается, 100% закрывать нет смысла.

Ну, мало ли. У многих есть желание что-то там за тело закрывать. Просто я так понимаю, если ведут себя прилично и есть желание+возможность, каждый решает сам. Но тех, кто подобными мерзостями занимается, 100% закрывать нет смысла.
Типа вознаграждение за примерное поведение... От уж люди...))

потому и не доходит, что её нет... Какая за это статья...
обычно говорят : " Пиши сам заявление, иначе по статье уволим", намекая на то, что человека подведут под статью!!! (самой статьи такой нет конечно) Люди боятся, соглашаются написать по согласованию сторон - типа они же виноваты?‍♀️

обычно говорят : " Пиши сам заявление, иначе по статье уволим", намекая на то, что человека подведут под статью!!! (самой статьи такой нет конечно) Люди боятся, соглашаются написать по согласованию сторон - типа они же виноваты?‍♀️
Ну так об этом же и речь... Только не понимаю тогда какая связь с данным вопросом... Так можно просто так любому сказать если не понравился и причём тут всякие кредиты и коллажи...

Ну так об этом же и речь... Только не понимаю тогда какая связь с данным вопросом... Так можно просто так любому сказать если не понравился и причём тут всякие кредиты и коллажи...
согласна, но люди у нас такие... боятся собственной тени, думаю о том- что обо мне подумают... не могут за себя постоять, т.к не знают своих прав и законов.
именно поэтому, я ооочень мечтаю в след. году поступить на 2е высшее - на юридический, просто для себя?, и мне безумно нравится право ( хотя я имею экономическое образование)

согласна, но люди у нас такие... боятся собственной тени, думаю о том- что обо мне подумают... не могут за себя постоять, т.к не знают своих прав и законов.
Ну, на самом деле тут есть и еще один момент. Да, можно повоевать за себя. Можно, если что, через суд восстановиться и получить компенсацию.
Но работать там все равно вряд ли выйдет. Просто будут давить, травить, психологический дискомфорт - он тоже многое значит.
Считаю, если такое начинается, даже самому уволиться захочется. Нервы дороже, а если коллектив оказался гнилым, то лучше менять работу.

именно поэтому, я ооочень мечтаю в след. году поступить на 2е высшее - на юридический, просто для себя?, и мне безумно нравится право ( хотя я имею экономическое образование)
Это похвально... Но Вы надеюсь в курсе, что там годом не отделаться как с другими профессиями, максимум на второй курс... и цену знаете думаю...))
Ну, на самом деле тут есть и еще один момент. Да, можно повоевать за себя. Можно, если что, через суд восстановиться и получить компенсацию.
Но работать там все равно вряд ли выйдет. Просто будут давить, травить, психологический дискомфорт - он тоже многое значит.
Считаю, если такое начинается, даже самому уволиться захочется. Нервы дороже, а если коллектив оказался гнилым, то лучше менять работу.
Многие так работают и ничего и без всяких кредитов и звонков... Просто коллективы так устроены...

это обратная сторона медали, могут делать и не по причине кредитов, смотря какая должность, какой коллектив, все индивидуально...

похвально... Но Вы надеюсь в курсе, что там годом не отделаться как с другими профессиями, максимум на второй курс... и цену знаете думаю...))
да, знаю, конечно

Назад
Угорі