Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
если это ИП по кредиту МФО, не связанному поручительством (сразу оговорюсь, что такого не видел) - законно не могут быть арестованы.
Спасибо, за наконец-то вразумительный ответ)) мой вопрос Вам изначально так и был сформулирован)
Ваши предки случайно не служили в органах?))

Спасибо, за наконец-то вразумительный ответ)) мой вопрос Вам изначально так и был сформулирован)
Ваши предки случайно не служили в органах?))
нет. не служили.
вопрос был сформулирован не так)

Короче меня запутали. Я не могу понять, на каком основании арестуют счета моих родителей? Счета у них только пенсионные. Я у них не прописана и давно с ними не проживаю.
Ни на каком основании никто их не арестует... Неважно какие и неважно где Вы живёте...
Именно по вашим кредитам, чужие счета будь то родственники или соседи никто не арестует
Или прохожих...)
Очень на это надеюсь
А чего так неуверенно...? Вы думаете посадят Ваших родителей если Вы кого то убьёте...?

Что было...?, что Вы ответили...?? Ничего не было, Вы просто придумали...
Нет,не придумал) был конкретный арест,всех карт и счетов, из-за оплаты по коммуналке)Т.к. с супругой являемся собственниками 50/50 то и шлепнули обоих.ВСЕ СЧЕТА.доказательства в личку, после верификации)

Правильно!))) Иногда встречаются такие персонажи, которых не просто хочется убить...))) А растянуть этот процесс на 6 статей УК!))))
Я же и говорю, в ассортименте полно, ценники разные, можно выбирать на любой вкус, запрета нет в законодательстве... Просто как скупиться... Это кстати так и называется на жаргоне...

Ни на каком основании никто их не арестует... Неважно какие и неважно где Вы живёте...

Или прохожих...)

А чего так неуверенно...? Вы думаете посадят Ваших родителей если Вы кого то убьёте...?
Ну да, логично)

Я выбрал другое не менее полезное занятие.))
Я не пытаюсь вам объяснить лиш то что клиенту не нужна вся эта вода. Вот инфа( в том виде какой ее подали), вот документы. Ваша робота наша оплата. Все просто. Юристов хватает, почему каждый считает что он уникальный.
Потому, что каждый уникальный, всё просто... Если бы все были одинаковые, то не глупили бы в процессах и не было бы тогда апелляций и кассаций вообще... У каждого разная специализация...
Сомневаетесь в моей платежеспособности?:ahaha::ahaha::ahaha:
Да нет не сомневаюсь, мфо полно, возьмёте сколько надо будет Вам...)))

Врачи или юристы? Или ты Сверхъестественное ещё не досмотрел?)))
Или? И врачи, и ..., и гаишники, и таможенники, и сосед со своим ремонтом.... Там нормальный список)))
Сверхъестественное я бросил еше на 8-м сезоне. Скачал на комп... Буду смотреть, когда интернета не будет)))

Программирование лиш.... Так себе занятие. До юриспруденции далеко. Но повторюсь клиент всегда клиент вне зависимости от специальности.
То есть, что есть результат работы...? Программа, правильно... А у юриста, иск, защита, но никак не решение суда... Решение суда делает тоже юрист, но другой, не мы, который судья... И влиять на это уже криминал...
Следовательно и счета их не могут быть арестованы, в связи с моим ип...
Однозначно нет...

Вопрос тогда зачем юрист? Раз не для достижения определенного результата. Даже кризис-менеджеров нанимают пусть и малого но возможно положительного результата для нанимающего.
Для работы над делом клиента... Для защиты и отстаивания прав, для составления документов... Это вообще то комплексная защита в целом в процессе... Не путайте грешное с праведным... Что Вы вкладываете в понятие результат для работы юриста...?
Вопрос тогда зачем юрист?
А зачем все остальные...))

Назад
Угорі