Арест счетов брата от Алексов

• Автор теми Автор теми Starla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Я не работаю в этой сфере, но я юрист. Не могут и не бойтесь.
Вас должно было смутить ещё слово "доказано..." Где доказано? И в конце концов, брат выступал поручителем? Братья не несут фин ответственность
А мої рахунки соц виплат можуть арештувати і ще платити штрафи написали і ісполнітелю щось їхньому платити ще

Що це реально чи пугаютт??
Пугают пока. Но в теории могут,когда сделают предупреждать не будут. Проверяйте себя на реестре должников-если чисто все ок)))
Соцвыплаты на почту можно перевести.

Пугают пока. Но в теории могут,когда сделают предупреждать не будут. Проверяйте себя на реестре должников-если чисто все ок)))
Соцвыплаты на почту можно перевест
Що чекати від цього ??

Вкладення

• Screenshot_20201101-121822_Messages.webp
    Screenshot_20201101-121822_Messages.webp
    79.4 Кб · Перегляди: 40
Всем привет! Сегодня написали брату по моему кредиту, что будет арест его счетов в счет погашения моего долга. Правда ли могут, иои очередная сказка? И имеют ли они на это право? Извините, может есть уже данная тема, но я не нашла. Кто-то с таким сталкивался?
Полный бред!!! Причем здесь брат?? Что доказано?? Они пусть докажут что у вас с ними есть какие-то правовые отношения для начала!!!! Пусть брат в киберполицию заявление подает, на мошенические действия с этих номеров, ещё и уголовным кодексом пугают..вообще страх потеряли отмороженные!!!!

Всем привет! Сегодня написали брату по моему кредиту, что будет арест его счетов в счет погашения моего долга. Правда ли могут, иои очередная сказка? И имеют ли они на это право? Извините, может есть уже данная тема, но я не нашла. Кто-то с таким сталкивался?
Не мають права,мені через мого брата теж такі "казки" приходили,я дзвонила на гарячу лінію х#йкала їх і все,тиша, більше жодного смс і дзвінка,нехай вони вам нададуть докази що ви співучасник злочину тоді далі буде про що говорити,але в них ніяких доказів немає,це все міра впливу на вас?

Назад
Угорі