Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
Так сделайте себе "Юриста" и соревнуйтесь...
Я выбрал другое не менее полезное занятие.))
Я не пытаюсь вам объяснить лиш то что клиенту не нужна вся эта вода. Вот инфа( в том виде какой ее подали), вот документы. Ваша робота наша оплата. Все просто. Юристов хватает, почему каждый считает что он уникальный.

Для этого у родственника должен быть тоже долг просроченный и даже если и так, то это его проблемы и никак не пересекаются с проблемами родственника...
Спасибо, что успокоили))

Психология клиента такова что эму важен результат а не процесс а ваши коллеги кайфуют именно от процесса
Мало ли кому, что важно... Результатом юрист не занимается... Этим занимается судья... И это совсем другая история... на грани криминала...

Angelishka, расшифрую, к чему вёл @Yrist.
К тому что в своём вопросе Вы упустили, уточнение: может ли исполнитель по !!Моему !!! кредиту на который наложили ИН Арестовать Их счета)

Я не знаю какие у Вас там задачи... Но у нас задачи другие и мы с ними всегда справляемся...
Программирование лиш.... Так себе занятие. До юриспруденции далеко. Но повторюсь клиент всегда клиент вне зависимости от специальности.

Повеселили дискуссией. Это как с угрозой изнасиловать всех, в том числе хомячка. Могут? Могут. Но будут ли? И при каких обстоятельствах? И готовы ли к последствиям за содеянное?
Хомячок к таким последствиям точно не готов

Следовательно и счета их не могут быть арестованы, в связи с моим ип...
если это ИП по кредиту МФО, не связанному поручительством (сразу оговорюсь, что такого не видел) - законно не могут быть арестованы.

Мало ли кому, что важно... Результатом юрист не занимается... Этим занимается судья... И это совсем другая история... на грани криминала...
Вопрос тогда зачем юрист? Раз не для достижения определенного результата. Даже кризис-менеджеров нанимают пусть и малого но возможно положительного результата для нанимающего.

Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Не може бути і в їх мріях навіть.

Angelishka, расшифрую, к чему вёл @Yrist.
К тому что в своём вопросе Вы упустили, уточнение: может ли исполнитель по !!Моему !!! кредиту на который наложили ИН Арестовать Их счета)
Извините кто не понял, кредит МОЙ. Родители никому ничего не должны!!!

Назад
Угорі