Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
Так и знала, что за это уцепитесь))) ид - исполнительный документ))) не обращайте внимания на несоответствие терминологии. Давайте по сути)))
И что с моим предыдущим ответом?
еще один уточняющий вопрос- на чей счет наложен арест?

Взрослому человеку невозможно что-то запретить. Можно поставить условия, равные запрету. А в целом, по теме, все это игра слов, которая многих может запутать. Счета родителей не арестуют!!! Это пугалка!!! А про могут-не могут, то завтра могут инопланетяне прилететь, помогать земным фермерам...))) И кто мне скажет, что не могут?;)
Могут. Но они рассмотрят поближе технику и не захотят )))))

Вооот! Есть люди даже тут на форуме юристы без "Юриста" объяснят четко коротко и ясно. Другим же давай соревнование кто у кого слона купит.
Так сделайте себе "Юриста" и соревнуйтесь...

Абсолютно верно... Хотя тут юристы другое говорят...))
Я сам не понял, к чему ведут, так как закон об этом чётко говорит...
Короче меня запутали. Я не могу понять, на каком основании арестуют счета моих родителей? Счета у них только пенсионные. Я у них не прописана и давно с ними не проживаю.

Короче меня запутали. Я не могу понять, на каком основании арестуют счета моих родителей? Счета у них только пенсионные. Я у них не прописана и давно с ними не проживаю.
Именно по вашим кредитам, чужие счета будь то родственники или соседи никто не арестует

Да вы правы. Но в моем деле если я не справился с задачей я возвращаю деньги обратно. Либо четко(!!!) даю понять вероятность успеха.
Я не знаю какие у Вас там задачи... Но у нас задачи другие и мы с ними всегда справляемся...

Никто их не арестует по Вашему кредиту и ИН.

Я к тому, что у Юриста задачка на логику. Не более) если у Вас в компании Х кредит, наложили ИН на Вас... и и.д.Могут ли они наложить ИН и т.д на родственников. Могут, если у родственников в этой же компании кредит, и на них так же наложи ИН ... и т.д
Но не могут , за Ваши долги, и по Вашей ИН , арестовать ИХ счёта
Для этого у родственника должен быть тоже долг просроченный и даже если и так, то это его проблемы и никак не пересекаются с проблемами родственника...

Angelishka, не обращайте внимания. Это народ упражняется в остроумии и красноречии ))) На практике ничто не угрожает счетам ваших родителей из-за ваших долгов перед мфо

Вы неиспраимы)))
В нашей задачке я
итого имеем.
условия задачи.
Сначала скажите мне, каким образом мои родственники окажутся в ид, на основании которого мог бы быть наложет такой арест.
после уточнений.
ид-формулировка не точная.
ареста нет.
ответ- законно никаким образом Ваши родственники в нем не окажутся.
при условии что речь идет о кредите в МФО.

Назад
Угорі