Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
То есть, что есть результат работы...? Программа, правильно... А у юриста, иск, защита, но никак не решение суда... Решение суда делает тоже юрист, но другой, не мы, который судья... И влиять на это уже криминал...

Однозначно нет...
Если программа даёт отказ она не представляет ценности для клиента. Один неверный символ сводит на нет всю роботу. Похоже не так ли. Только у меня нет права на ошибку( апелляций в вашем случае), это чревато потерей зароботка. Поэтому работа должна быть сделана качественно. Я сомневаюсь что человек пойдет с юристом в апелляцию который накосячил. Он найдет другого.

ну тогда ответ - нет, не могут.
Да уж...)) Надо было несколько часов и страниц к этому идти...)
Ну значит я так подумала))
Ещё скажите, что Вы не козерог?
А Вы увлекаетесь гороскопами, тогда твёрже меня тяжело найти...))

Если программа даёт отказ она не представляет ценности для клиента. Один неверный символ сводит на нет всю роботу. Похоже не так ли. Только у меня нет права на ошибку( апелляций в вашем случае), это чревато потерей зароботка. Поэтому работа должна быть сделана качественно. Я сомневаюсь что человек пойдет с юристом в апелляцию который накосячил. Он найдет другого.
а как Вы определите кто из юристов накоячил - Ваш или судья?))
Мы с одним моим клиентом проиграли в первой инстанции, в апелляции, но выиграли в кассации! Поэтому не сомневайтесь...))

Для работы над делом клиента... Для защиты и отстаивания прав, для составления документов... Это вообще то комплексная защита в целом в процессе... Не путайте грешное с праведным... Что Вы вкладываете в понятие результат для работы юриста...?

А зачем все остальные...))
Я введу к тому что юрист должен озвучить варианты развития событий но быть нацеленным на самый лучший результат. Юристы богатых персон не задают лишних вопросов они просто делают свое дело. Для клиента даже если он вор убийца и т.п. наверное за это их и ценят и в деньгах тоже

Ты б ещё тётку с начесом из продуктового вспомнил)))
Добрее надо быть...))
Ты что? Это же божество!!! Человек, который видит тебя 5-й раз в жизни, только в своем магазине..., но смело говорит, "Возьмите вот эту ветчину, а деньги занесете потом" :) Или в час ночи продает спиртное, со словами "Вы же никому не расскажете?":)

Нет,не придумал) был конкретный арест,всех карт и счетов, из-за оплаты по коммуналке)Т.к. с супругой являемся собственниками 50/50 то и шлепнули обоих.ВСЕ СЧЕТА.доказательства в личку, после верификации)
Ну и что Вы хотите этим сказать...? Чьи счета за кого арестовали...? У каждого свои проблемы и свои долги, вот у каждого отдельно и арестовали... Вы вообще не понимаете, что такое 50/50... Вы придумали проблему, которой у Вас нет...

Мы с одним моим клиентом проиграли в первой инстанции, в апелляции, но выиграли в кассации! Поэтому не сомневайтесь...))
Очередная дискуссия?) Нет уж извольте)

Если программа даёт отказ она не представляет ценности для клиента. Один неверный символ сводит на нет всю роботу. Похоже не так ли.
Вообще не похоже... Вас ведь нельзя посадить в тюрьму за то что Вы гарантируете правильную работу программы...

Да ладно! Когда сроки горят, а на прод выливать надо еще на вчера, а перед этим дэв уволился и взяли нового... А новый в попытках разобраться в коде спился нахрен, потому что все работало через костыли... вот тут и начинаются апелляции с кассациями )))

Только у меня нет права на ошибку( апелляций в вашем случае), это чревато потерей зароботка. Поэтому работа должна быть сделана качественно. Я сомневаюсь что человек пойдет с юристом в апелляцию который накосячил. Он найдет другого.
Разная специфика... А клиент возможно сделает самую большую ошибку... Вы даже не представляете как всё это работает... и устроено... Что такое накосячил...? Работа то делается качественно, только не понимаю, до сих пор, что Вы вкладываете в качественность и уж тем более как вы сможете это оценить... Как Вы отличите качественную работу при проигранном деле от некачественной работы при выигранном деле... Поэтому это всё глупости... Ходили мы в разные инстанции и только бывало ВПВС разворачивала всё... Пусть хоть 10 других найдёт, если они не специалисты в узком профиле, то это не поможет ему...
С одним...?)) Вот тут я согласен с Вами на 100%, о том и сам пытаюсь донести товарищу...

да, такого нет и такое не происходит.
но вопрос был " могут ли".
И вы говорите что опытный юрист.. с таким подходом можно ответить на вопрос могу ли я завтра в банке взять миллион долларов, теоретически нет, у меня даже на счету их нету,но по вашей логике могу взять и ограбить банк взяв этот миллион. Вы же юрист, должны отвечать как должно быть по закону, в не могут или не могут

Ни на каком основании никто их не арестует... Неважно какие и неважно где Вы живёте...

Или прохожих...)

А чего так неуверенно...? Вы думаете посадят Ваших родителей если Вы кого то убьёте...?
Ещё такой вопрос. Могут наложить арест на мой счёт, если у меня только детские выплаты?

Я введу к тому что юрист должен озвучить варианты развития событий но быть нацеленным на самый лучший результат. Юристы богатых персон не задают лишних вопросов они просто делают свое дело. Для клиента даже если он вор убийца и т.п. наверное за это их и ценят и в деньгах тоже
Мы теперь говорим о юристах богатых персон, во первых, это к чему не понимаю здесь, а во вторых, Вы реально верите, что они не проигрывают и с ними больше не работают эти персоны... Эти персоны таких вопросов денежно меркантильных как Вы не поднимают... Вот правильно, делают своё дело, а не оправдываются на форуме...

Да ладно! Когда сроки горят, а на прод выливать надо еще на вчера, а перед этим дэв уволился и взяли нового... А новый в попытках разобраться в коде спился на****, потому что все работало через костыли... вот тут и начинаются апелляции с кассациями )))
ООО на моем языке заговорили)))
Спится можно и от собственного кода, если себе же пометки не делать)

Ты что? Это же божество!!! Человек, который видит тебя 5-й раз в жизни, только в своем магазине..., но смело говорит, "Возьмите вот эту ветчину, а деньги занесете потом" :) Или в час ночи продает спиртное, со словами "Вы же никому не расскажете?":)
"Святая простота..."

Разная специфика... А клиент возможно сделает самую большую ошибку... Вы даже не представляете как всё это работает... и устроено... Что такое накосячил...? Работа то делается качественно, только не понимаю, до сих пор, что Вы вкладываете в качественность и уж тем более как вы сможете это оценить... Как Вы отличите качественную работу при проигранном деле от некачественной работы при выигранном деле... Поэтому это всё глупости... Ходили мы в разные инстанции и только бывало ВПВС разворачивала всё... Пусть хоть 10 других найдёт, если они не специалисты в узком профиле, то это не поможет ему...

С одним...?)) Вот тут я согласен с Вами на 100%, о том и сам пытаюсь донести товарищу...
Вот и кормимся мы на разных лужайках.))) Мир. Труд. Май)
Тема закрыта.

Оффтоп
ну извините, я ж не знала, что попала в Ваш идеал женщины)))

Да ладно! Когда сроки горят, а на прод выливать надо еще на вчера, а перед этим дэв уволился и взяли нового... А новый в попытках разобраться в коде спился на****, потому что все работало через костыли... вот тут и начинаются апелляции с кассациями )))
Абсолютно верно... Но работа то сделана... Некоторые думают, что всё просто у них... Нет простых профессий...

Назад
Угорі