АнтиКоллектор Запорожье

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 19K
И я с вами))
Просрочки около двух месяцев по 6 МФО ( может чуть больше), и по Кредит Ап с первого числа... Всех игнорю, ни разу не разговаривала.

Приветствую. Молодец, что не разговариваешь. У меня просрочки с октября месяца нескем необщяюся, полный игнор. Половину продали калам.

Приветствую. Молодец, что не разговариваешь. У меня просрочки с октября месяца нескем необщяюся, полный игнор. Половину продали калам.
Тоже Запорожье!!!
Я не могу понять, продали калам, ну и что? Что изменится? Будут звонить, но с других номеров.. В чем прикол, не пойму, объясните..

Да нечего не изменилось. Всё тоже, что и с МФО.Только заново, куча угроз, звонки на работу, соседям, сельсовет, вообщем всем кого найдут.

Svetolda, я собираюсь симку поменять и родителям... а там посмотрим, что будет дальше!!!

Останнє редагування:
[QUOфорвардTE="Кашим1982, post: 186260, member: 4228"]
На месте)

Ребята,всем привет.По ЗП есть к кому приезжали каллы,обклеивали своими триперными наклейками подъезды?
[/QUOTE]
Форвард банк клеил,и готвочка тоже

Добрый вечер. Я тоже из запорожская области. Думала я одна такая. Пока не нашла этот форум )

Запорожцы, что хочу сказать, часто пользуюсь доставками еды, заметила одну фигню, когда заказываю в 3303 (запорожцы поймут) мне сразу начинают наяривать еврогроши и клай. Это не случайность, 3 раза подряд это уже статистика, идёт слив номеров или как?

Запорожцы, что хочу сказать, часто пользуюсь доставками еды, заметила одну фигню, когда заказываю в 3303 (запорожцы поймут) мне сразу начинают наяривать еврогроши и клай. Это не случайность, 3 раза подряд это уже статистика, идёт слив номеров или как?
Я думаю полнейший слив...я думаю приват так точно сливает.. Но спустя долгое время я уже стараюсь на незнакомые номера вообще не отвечать..... аж типать начинает когда вижу незнакомый номер. и все время на беззвучно. .

Я думаю полнейший слив...я думаю приват так точно сливает.. Но спустя долгое время я уже стараюсь на незнакомые номера вообще не отвечать..... аж типать начинает когда вижу незнакомый номер. и все время на беззвучно. .
При чем начинают звонить моментально, мне доставка не успевает отзвониться, как летят звонки от мфо. Первый раз подумала, что совпадение. Хрен там

А мне как раз из Грин фактор начали писать чтобы я выплатипа 7000 тис по долгу в готивочке при теле 1000 предлагали реструктизацию.. на 4 платежа
В Запорожье есть этот человек, объединяйтесь с ним и делайте общее дело.

А мне как раз из Грин фактор начали писать чтобы я выплатипа 7000 тис по долгу в готивочке при теле 1000 предлагали реструктизацию.. на 4 платежа

Назад
Угорі