АнтиКоллектор Запорожье

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 19K
Кто может подсказать, где они берут номера, звонили мамы знакомой!!! Откуда такая информация?
Я уже боюсь брать трубку своих знакомых, думаю что им тоже звонили!

Кто может подсказать, где они берут номера, звонили мамы знакомой!!! Откуда такая информация?
Я уже боюсь брать трубку своих знакомых, думаю что им тоже звонили!
все контакты сливает приват за 400грн/чел
кроме того, мфо и каллы выкупают портфелями базы налоговой, пенсионного, страховки, адресные бюро и пр

баба параска, сбросбте, пожалуйста, ссылку. Хотя,если это ФБ, то не надо- удалили свой аккаунт:(
+1

Останнє редагування:
Всем приветики, я с Мелика, так что принимайте в свои круги, тут ещё много с моего города???

Всем привет,у меня 12мфо,не плачу 2мес , звонят много ,шлют письма

Привет, Запорожье... Сегодня общался с мадам из одного из МФО, начал про никчемность договора рассказывать... Говорит, меньше форум антиколлектор читайте, там гадости пишут, это к тому что мониторят чмoшнuкu все посты и сообщения... Но пукан подгорает у них.. Думаю скоро лет через несколько исчезнут такие конторы как класс... Но мне сказали что через год, через два придётся деньги отдать которые я у них украл.... Печалька... Даже и не собирался)))

Мне сегодня письмо пришло от талион+ манивео,что готовят позивну заяву

Спрашиваю у бывалых , что такое фейк стр.? Почему вайбер это зло ?
фейк-вышышл стра
как вариант второй=третий аккаунт
у меня их несколько, потому как фейс часто меня в бан кидает
заведете условную стр, где практич о вас не будет инфо

А если допустим какое-то из моих мфо подаст в суд и выиграет ,то что они смогут взять с меня? Работаю официально плачу алики 25% и налоговой по исполн. листу 20%, имущества нет

баба параска, даже не подумала об этом:)
Svetolda, 13 как за рыли, получилось договориться? На каких условиях?

Останнє редагування:
Назад
Угорі