АнтиКоллектор Запорожье

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 19K
То же самое происходит. Привет всем. Днепропудный, Запорожская область
Мне срочно нужна помощь ((( Нужен совет компетентного человека по ипотечному кредиту
Добрый день!Подала заявку на вступление в группу.
И я подала заявку на вступление в группу

Останнє редагування:
Я из Запорожья.Уже месяц как начал искать нужную мне информацию и теперь не могу и дня прожить чтобы не зайти на сайт.У самого 3 МФО просрочка1.5-2м.Еще 2е на подходе.Сайт как успокоительное перед сном да еще с лечебным эффектом от тупости и глупости.В моем случае помог больше не лезть куда не надо и успокоиться,а то были бы дрова.p.s.Блин,еще 16.

Привет Всем, есть кто из Запорожья , кто уже с Быстрозаймом бодался ?

Нехер там бодатся, номер сменил и все.... просрочка больше года, только я на сайте брал, без походов на отделение

все бодались!
Post automatically merged:

как сможете писать личные сообщения, маякните, сброшу гр по запорожью

Нехер там бодатся, номер сменил и все.... просрочка больше года, только я на сайте брал, без походов на отделение
Я тоже на сайте брал , и пытался договорится о списании , но они в отказ ((

все бодались!

все бодались!

Скиньте мне в личные, вы же можете писать ?

:попкорн: И я теперь тут) Всем привет, Запорожье)
Что у нас по Запорожью? Какие-либо чмфошки добираются в гости? Типа краской двери портить или типа того,про звонки и письма и так ясно, интересно есть ли в Запорожье такие на голову отбитые ,чтоб прям хулиганством заниматься?) были случаи?
все бодались!

и я хочу группу по Запорожью

Останнє редагування:
:попкорн: И я теперь тут) Всем привет, Запорожье)
Что у нас по Запорожью? Какие-либо чмфошки добираются в гости? Типа краской двери портить или типа того,про звонки и письма и так ясно, интересно есть ли в Запорожье такие на голову отбитые ,чтоб прям хулиганством заниматься?) были случаи?

и я хочу группу по Запорожью
Ну у всех контор своя специфика работы, читайте форум, делайте свои выводы

Лиса Йольская, если поможет инфа, то к моей супруге по месту прописки ИДЕЯ приходила, расклейка фоток по подьезду, в квартиру не звонили... Я позвонил по номеру который оставили, так там борзый П*дарок кричал, приезжай в Рыбацкий стан, будем разбираться.... На урядовий линии заяву накатал, перенаправили в НБУ, те сказали сами с банком разбирайтесь, мы не влазим в отношения клиента с банком)) как то так....

Древний, классный чувак, я как раз в пяти минутах от рыбацкого стана живу! Зашёл бы на пиво)) а то что расклеили, козлы конечно, в полицию не обращались?

Древний, классный чувак, я как раз в пяти минутах от рыбацкого стана живу! Зашёл бы на пиво)) а то что расклеили, козлы конечно, в полицию не обращались?
Я в полицию в это время как раз писал за себя, п#рнуху разослали, и угрозы по вайберу... Думал, пока одной заявы хватит.. Пришла отписка, что не могут найти человека, который угрожает, если найдут, то сразу его, по всей строгости.... Я и подумал, что точно так же и напишут на расклейку... Решил, если и во второй раз, тогда точно подам... Пока тихо..

Доброго всем дня! Как я писала раньше,у меня был заочный суд с Е-гроши(о котором я не знала) Суд был в апреле 2019 года,решения суда тоже не получала. 28 декабря получила заказное письмо от частного исполнителя,что 24 декабря открыто на меня дело у них о принудительном получении ими денег(грозят арест всех счетов и т.д)Сейчас заключила договор с адвокатом,сначала ознакомится он с делом,потом подаем на отмену заочного решения.Как и что будет дальше буду держать вас в курсе(может кому-то и пригодится)

Доброго всем дня! Как я писала раньше,у меня был заочный суд с Е-гроши(о котором я не знала) Суд был в апреле 2019 года,решения суда тоже не получала. 28 декабря получила заказное письмо от частного исполнителя,что 24 декабря открыто на меня дело у них о принудительном получении ими денег(грозят арест всех счетов и т.д)Сейчас заключила договор с адвокатом,сначала ознакомится он с делом,потом подаем на отмену заочного решения.Как и что будет дальше буду держать вас в курсе(может кому-то и пригодится)
держитесь,удачи вам☺️

Назад
Угорі