Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет! Приморск
не каждый на такую лапшу поведетсяДа пусть треплют - всех предупредить, что мошенники с зоны деньги вымагаю, и всё норм![]()
А у нас это не первый случай - коллеге 3 года звонили требовали оплату долга, и даже угрожали дом продатьне каждый на такую лапшу поведется

Ну и как? Меньше достают? У меня 5 месяцев, как-то волнами. То тишина, то опять всплескПривет! У меня в июне будет просрочка год
писем меньше стало,звонки вроде тоже уменьшились. Но родственникам звонятНу и как? Меньше достают? У меня 5 месяцев, как-то волнами. То тишина, то опять всплеск
яПривет всем, есть кто больше полгода не платит МФО
лаконично))
ну а как.. я уже просто всем говорю, что платить не хочу, заставляйте... приятно был удивлен тем что звонили к матери в школу и вроде пока все норм... это наверное был последний психологический барьер, а теперь то его нет..... вчера форза предложила только тело и ШГ уже согласны на тело + процент до просрочки... чем чаще их посылаешь, тем более сговорчивыелаконично))