АнтиКоллектор Запорожье

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 19K
Ребята,нам нужно обьеденяться и держаться вместе,Вместе мы сила! Пример---"Кредитный майдан Запорожья" они друг за друга горой. Они всегда своим помогают,если приезжают коллекторы,то вся группа тут же собирается и противостоит коллекторам. У них в группе есть свои адвокаты,которые отстаивают их интересы в судах.
Я только за! У меня много аргументов увесистых для "беседы" имеется

Всем привет, может кто подскажет толкового юриста, с которым можно было бы решать вопросы со сложными МФО? Может кто обращался в Запорожье?

Всем доброго дня! Хотя он и не совсем добрый(лично для меня). Что-то у МФО обострение сегодня началось! С самого утра уже больше 25 звонков на телефон мне.

всем доброе утро,случайно на ютубе услышала коллектора от вашей готивочки имеют офис на седова 8 офигенное соседство с седова 4 и седова 6 все ж знают эти адреса.у меня проблемы с банками и 1мфо позиционируют себя как финансовая компания кредит ту ю вляпалась через их банк партнер банк инвестиций и заощаджень ,это мфо соцсети сломала фотки всем разослала по телефону одни маты кстати я разговоры записала и на ютуб выложила,нашли родственников присели им на уши .даже нашли фио бывшей жены моего мужа .а кредит я брала на себя.в киберполицию заяву написала,через отделение банка жалобу тоже отправила и как то страно они замолчали ,наверно ищут моих бывших любовников?короче пипец они наивные после всего этого я еще и должна им оплатить большой болт они получат ,а не оставшиеся 6 000.все высказалась .а юристы бесплатно и шага не сделают не то чтобы нам помогать ,если только студент потренироваться хочет,так даже идя на консультацию никто не смотрит в договор а расказывают общие фразы то что и в интернете я сама вычитала ,короче так это все поднадоело все хотят денег.давайте действительно общаться может встречаться друг другу подержку оказывать .

всем доброе утро,случайно на ютубе услышала коллектора от вашей готивочки имеют офис на седова 8 офигенное соседство с седова 4 и седова 6 все ж знают эти адреса.у меня проблемы с банками и 1мфо позиционируют себя как финансовая компания кредит ту ю вляпалась через их банк партнер банк инвестиций и заощаджень ,это мфо соцсети сломала фотки всем разослала по телефону одни маты кстати я разговоры записала и на ютуб выложила,нашли родственников присели им на уши .даже нашли фио бывшей жены моего мужа .а кредит я брала на себя.в киберполицию заяву написала,через отделение банка жалобу тоже отправила и как то страно они замолчали ,наверно ищут моих бывших любовников?короче пипец они наивные после всего этого я еще и должна им оплатить большой болт они получат ,а не оставшиеся 6 000.все высказалась .а юристы бесплатно и шага не сделают не то чтобы нам помогать ,если только студент потренироваться хочет,так даже идя на консультацию никто не смотрит в договор а расказывают общие фразы то что и в интернете я сама вычитала ,короче так это все поднадоело все хотят денег.давайте действительно общаться может встречаться друг другу подержку оказывать .

приезжали твapu из лайм кеш ,готивочка дома была жена ,быковали интерестно что за лайм кеш

Привет_Запорожье!!!
По поводу юристов у меня мнение весьма осторожное
Ваши кредиты никому не нужны я решаю сама свои проблемы
Ед если будет суд,привлеку юриста
Кому надо обращайтесь в личку
По поводу готивочки и шг
Обклеили подъезд
Угрозы,п#рнуху не считаю
Це так,мелочи
Киберполиция вонючки
Ни хрена не делают
Однако от меня все,кто угрожал,отстали
Я жаловалась в нацфин и в сами конторы
Как по мне,помогает

По моей жизн истории и опыту общения,каллы не развешивают листовки и фото с долгом
Приват банк это любит и некоторые мфо
Поэтому будут кошмарить знакомых и искать слабые места

Граждане Запорожцы!
В городе есть группа
Сброшу ссылку
И контакты для тех,кому совсем трудно

Вход на Facebook | Facebook

Вкладення

• IMG_20190331_131427.webp
    IMG_20190331_131427.webp
    541.2 Кб · Перегляди: 78
По моей жизн истории и опыту общения,каллы не развешивают листовки и фото с долгом
Приват банк это любит и некоторые мфо
Поэтому будут кошмарить знакомых и искать слабые места

Граждане Запорожцы!
В городе есть группа
Сброшу ссылку
И контакты для тех,кому совсем трудно

Вход на Facebook | Facebook
Добрый день!Подала заявку на вступление в группу.

Всем привет) я уже думала я одна с Запорожья, и тут решила поискать)

Назад
Угорі