Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
А какой же им смысл платить за каждого по 400 грн, можно же в итоге ничего не получить

Та вы не поняли
Они слили о вас инфо калам и получили за это свои 400
А дальше калы действуют

Та вы не поняли
Они слили о вас инфо калам и получили за это свои 400
А дальше калы действуют
Да вроде правильно поняла, калы платят 400 за инфу. Не поняла зачем им так рисковать, человек же может вообще им не заплатить, а 400 грн потратят

Деньги для чего?воплотить услуги?

Сколько взял за услугу?
Деньги сразу- для подготовки документов в суд на признание договора недействительным. Не взял ничего т.к у меня нет вообще денег сейчас. я думала что расчет после результатов. в среднем берет 800 грн за МФО

Деньги сразу- для подготовки документов в суд на признание договора недействительным. Не взял ничего т.к у меня нет вообще денег сейчас. я думала что расчет после результатов. в среднем берет 800 грн за МФО
А суд сколько же обойдётся?я думала что они без суда как-то решают с мфо и те списывают проценты,выплачиваешь только тело

А суд сколько же обойдётся?я думала что они без суда как-то решают с мфо и те списывают проценты,выплачиваешь только тело
я не знаю, т.к. мы не договорились . напишите ему напрямую, он все подробно расскажет

Сенодня до меня пришло смс угрозой с посланием статьи,вот такой текст:

Ви повідомлені, що я (ФИО скрыт) є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464.

Сенодня до меня пришло смс угрозой с посланием статьи,вот такой текст:

Ви повідомлені, що я (ФИО скрыт) є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
Тю, моей сестре такое прислали когда она отказалась давать инфу про меня!

Тю, моей сестре такое прислали когда она отказалась давать инфу про меня!
ctujl;yz дата платежа по алексу, тело 7тис процент 3тис, уже два раза делал пролонгацыю, денег нет что делать и чего ждать ??

Назад
Угорі