gorezaymi
Форумчанин
- Дописи
- 638
- Реакції
- 143
- Бали
- 2625
gorezaymi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДаНаш юрист, с форума?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаНаш юрист, с форума?
Я ему тоже написала. Последняя надежда на него
3500 тело, хотели что-то около 9000, юристу заплатила 500 грн
У меня 6 просят около 15Наш юрист, с форума?
Да должен помочь, на мне проверено)Я ему тоже написала. Последняя надежда на него
Ну они умеют рисовать суммы конечно ))))У меня 6 просят около 15
Платить нужно сразу или просто заморозили сумму и ждут?Да должен помочь, на мне проверено)
Ну оно умеют рисовать суммы конечно ))))
Сроки они не ставили, но я сама спросила до какого надо оплатить, на почту им написала, назвали дату, примерно неделю было на оплату.Платить нужно сразу или просто заморозили сумму и ждут?
Ну тогда жду спасения от нашего юриста. Хоть быСроки они не ставили, но я сама спросила до какого надо оплатить, на почту им написала, назвали дату, примерно неделю было на оплату.
Да все будет хорошо, не переживайте ))Ну тогда жду спасения от нашего юриста. Хоть бы
СпасибоДа все будет хорошо, не переживайте ))
А как связаться с этим юристом?Да должен помочь, на мне проверено)
Ну они умеют рисовать суммы конечно ))))
На форуме гляньте раздел Юридические услугиА как связаться с этим юристом?
Ок)спасибо!а долго решали вопрос?надо сразу одной суммой?На форуме гляньте раздел Юридические услуги
За два дня и решили, я платила одной суммой, так как хотела закрыть этот кредит. Возможно, можно частями. Это с юристом нужно обсуждать.Ок)спасибо!а долго решали вопрос?надо сразу одной суммой?
За два дня это отлично. Может не успеют найти родных телефоныЗа два дня и решили, я платила одной суммой, так как хотела закрыть этот кредит. Возможно, можно частями. Это с юристом нужно обсуждать.
А просрочка уже началась ?За два дня это отлично. Может не успеют найти родных телефоны
Вы им не платили пролонгации ?А просрочка уже началась ?
Платила много разВы им не платили пролонгации ?
У меня не сразу нашли, а вроде через недели две.Как раз сегодня
Платила много раз
И сколько выплатили? Может уже и тело им выплатили пролонгациями?Как раз сегодня
Платила много раз
Выплатила и переплатила. Поздно форум нашла. С 7 тыс уже 10 оплатилаУ меня не сразу нашли, а вроде через недели две.
И сколько выплатили? Может уже и тело им выплатили пролонгациями?