gorezaymi
Форумчанин
- Дописи
- 638
- Реакції
- 143
- Бали
- 2625
gorezaymi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы это серьёзно ?за 1 клиента! КСТАТИ, ПО ДАННЫМ РАЗВДЕКИ УЖЖО 400ГРН!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы это серьёзно ?за 1 клиента! КСТАТИ, ПО ДАННЫМ РАЗВДЕКИ УЖЖО 400ГРН!
ДаВы это серьёзно ?
А какой же им смысл платить за каждого по 400 грн, можно же в итоге ничего не получить
А какой же им смысл платить за каждого по 400 грн, можно же в итоге ничего не получить
Да вроде правильно поняла, калы платят 400 за инфу. Не поняла зачем им так рисковать, человек же может вообще им не заплатить, а 400 грн потратятТа вы не поняли
Они слили о вас инфо калам и получили за это свои 400
А дальше калы действуют
Уда вы ему писали,а то я никак не расбирусь,дайте мне его данные пожалуйста?!Я ему тоже написала. Последняя надежда на него
*********************К
Уда вы ему писали,а то я никак не расбирусь,дайте мне его данные пожалуйста?!
Деньги для чего?воплотить услуги?*********************
Сюда пишите. Только если деньги есть. Оплата сразу у него
Сколько взял за услугу?Деньги для чего?воплотить услуги?
Деньги сразу- для подготовки документов в суд на признание договора недействительным. Не взял ничего т.к у меня нет вообще денег сейчас. я думала что расчет после результатов. в среднем берет 800 грн за МФОДеньги для чего?воплотить услуги?
Сколько взял за услугу?
Сколько взял за услугу?*********************
Сюда пишите. Только если деньги есть. Оплата сразу у него
Не взял ничего т.к у меня нет вообще денег сейчас. я думала что расчет после результатов.Сколько взял за услугу?
А суд сколько же обойдётся?я думала что они без суда как-то решают с мфо и те списывают проценты,выплачиваешь только телоДеньги сразу- для подготовки документов в суд на признание договора недействительным. Не взял ничего т.к у меня нет вообще денег сейчас. я думала что расчет после результатов. в среднем берет 800 грн за МФО
я не знаю, т.к. мы не договорились . напишите ему напрямую, он все подробно расскажетА суд сколько же обойдётся?я думала что они без суда как-то решают с мфо и те списывают проценты,выплачиваешь только тело
Это адвокат с форума?Сколько взял за услугу?
Это адвокат с форума?тот что выше указан?я не знаю, т.к. мы не договорились . напишите ему напрямую, он все подробно расскажет
даЭто адвокат с форума?
Это адвокат с форума?тот что выше указан?
Ок,спасибо!
да не за что. Обращайтесь)Ок,спасибо!
Ви повідомлені, що я (ФИО скрыт) є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
Тю, моей сестре такое прислали когда она отказалась давать инфу про меня!Сенодня до меня пришло смс угрозой с посланием статьи,вот такой текст:
Ви повідомлені, що я (ФИО скрыт) є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
ctujl;yz дата платежа по алексу, тело 7тис процент 3тис, уже два раза делал пролонгацыю, денег нет что делать и чего ждать ??Тю, моей сестре такое прислали когда она отказалась давать инфу про меня!