Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
4 месяца "Алёшки в пролёте". На3,14здячили в 3,5 раза сумму большую за тело.Недавно скинули Дельта М.Те прислали "иск в суд" где чёто промямлили про надпис нотаріуса и приватних виконавців.Какие то неопределённые чудики.
Опшэм, про шо я: Никак и ничем не доставали.Звонки мороз,смс мороз.Писем не было.
Так что у каждого по-разному.

Мне сегодня такое пришло просрочка 5 мес... Клієнт!Завтра ввечері Ваші документи, за Кредитом в "Алекскредит", будуть передані нотаріусу. В п'ятницю ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 8256 грн.- сьогодні.0800210005

Так а Ви договорились.
Скоко просрочки било
Да, договорилась, просрочка была 3,5 месяца где-то. Я оплатила
Так а Ви договорились.
Скоко просрочки било
Да, договорилась. Просрочка была 3,5 месяца.

Мне сегодня такое пришло просрочка 5 мес... Клієнт!Завтра ввечері Ваші документи, за Кредитом в "Алекскредит", будуть передані нотаріусу. В п'ятницю ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 8256 грн.- сьогодні.0800210005
Перед вашим постом уже писал об этом.Это всем "учасникам кружка" сегодня прилетело.
Никакого уважения )) А где персональные и фамилярные СыМыСы ... Нудная шарага.

Перед вашим постом уже писал об этом.Это всем "учасникам кружка" сегодня прилетело.
Никакого уважения )) А где персональные и фамилярные СыМыСы ... Нудная шарага.
Простите не читала....но что делать?
Post automatically merged:

Скільки було тіла і наскільки списали?
А ви договорились на тело или тело плюс процент?

Простите не читала....но что делать?
Делать с чем?
Я лично ничего абсолютно не делаю.Не вижу резона дёргаться и напрягаться от каждой бредовой смс.
Живу в обычном ритме и про шараги вспоминаю разве что здесь на форуме.

Делать с чем?
Я лично ничего абсолютно не делаю.Не вижу резона дёргаться и напрягаться от каждой бредовой смс.
Живу в обычном ритме и про шараги вспоминаю разве что здесь на форуме.
Я тоже стараюсь не дергаться я не отвечаю на ихние звонки 1500 тело хотят чуть больше 8000 грн пугают частной исполнительной службой....

Я тоже стараюсь не дергаться я не отвечаю на ихние звонки 1500 тело хотят чуть больше 8000 грн пугают частной исполнительной службой....
Та хоть магией Вуду ... их удел - звонки и смс.

А для нафига пугать? Если эти все надписи нотариуса в большинстве случаев оспариваются и дело переходит не в совсем выгодное русло для мфо

Скільки було тіла і наскільки списали?
Тело было 3000, хотели толи 11000 толи 10000,но я заплатила им 5000, но я вносила 3 платежами, в течении 1,5 месяца. Знаю, что пепеплатила, но сил это все терпеть не было.

Тело было 3000, хотели толи 11000 толи 10000,но я заплатила им 5000, но я вносила 3 платежами, в течении 1,5 месяца. Знаю, что пепеплатила, но сил это все терпеть не было.
А скільки прострочка?

Багато капостили?
В начале, через месяц просрочки маме, мужу и бабушке прислали смс о том что есть дрлг в их организации, через неделю позвонили маме, и сказали что опишут имущество мамы, мужу тоже звонили несли всякий бред. Потом добрались до родственников отчима, им сказали, что моя мама должна денег. Еще через время поставили на уши всех родственников мужа, ну вообщем моя нервная система не выдержала и я позвонила к ним и договорилась, хотя муж был против, говорил что за такие выходки ни копейки им не платить.

"за такие выходки ни копейки им не платить "
за ТАКИЕ выходки надо не платить и глаз на опу натягивать богомерзским шарагам...
Денег? Нухайте шляпу и плавки бабы Клавки

Lela 2529, І що Укрборг від вас хоче?Чи не відповідаєте?Мені погрожували приїхати.

Lela 2529, І що Укрборг від вас хоче?Чи не відповідаєте?Мені погрожували приїхати.
Я невідповідаю із понеділка мені колись дзвонило їхне чуде казало що приїде бабло готовила або жoпa мені.то я ждала і неявився

Назад
Угорі