Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Lela 2529, Майже так само сказали моєму брату,(я ж на"морозі")що приїдуть і треба 40000 віддати,бо буде ...опа,нікого не було))

Lela 2529, Майже так само сказали моєму брату,(я ж на"морозі")що приїдуть і треба 40000 віддати,бо буде ...опа,нікого не було))
Хай по говорять я непарюсь поміняла карточку а стару вставила в старий телефон то нехай дзвонять скільки влізе а то слухати їх брет надоїло і нерви дорозі за них
Post automatically merged:

Хай по говорять я непарюсь поміняла карточку а стару вставила в старий телефон то нехай дзвонять скільки влізе а то слухати їх брет надоїло і нерви дорозі за них
Вибачте дорощі

Lela 2529,Я теж вже ніяк не реагую,а от брат і мама панікують і їхня уява вже таке намалювала,ніяк не можу їх переконати,що ці погрози пустий звук.

Lela 2529,Я теж вже ніяк не реагую,а от брат і мама панікують і їхня уява вже таке намалювала,ніяк не можу їх переконати,що ці погрози пустий звук.
винне теж так було а потім чоловік зрозумів що нема чому вірити і все окей. Непереживайте все буде добре

М-да уж, алексы та ещё шарашка, меня только начинают напрягать (((

Обкладывать их матом в самой изощрённой форме, звонить им самим, материть, издеваться над этим петушатником - вот так надо.

Алекс активизировался, говорят - дайте номер вашего руководителя, ваших родственников. Найти блин не могут
На что они расчитуют?)))) Типа да конечно вот вам вся моя записная книжка, звоните кому хотите))))))))

алексы эти прохиндею находят очень много не нужной инфоримации,и позорят хорошо,всем родственникам разсылают смски о мошенничестве и сроке в 12 лет
У меня мои все в шоке,со мной уже 2-ва дня не разговаривают,и меня вместес ними [censure] послали,поэтому из-за них я в полной жoпe
А тнперь им долг буду возвращать самым последним если денег хватит,пускай садят!Только кто кого!
А стоит ли возвращать после такого что они сделали?
Не думаю!

согласна,они меня вроде уже продали да и в кабинете висит заплати тело и % но я их реально паслала!
Вот и всё,живите спокойно,главное сменить сим чтоб не доставали и банковскую карту чтоб не списывали они.

Вот и всё,живите спокойно,главное сменить сим чтоб не доставали и банковскую карту чтоб не списывали они.
карта поменяна а сим не могу поменять поэтому просто стоит блакировака,я по этому поводу просто уже не парюсь и всем этого желаю

Мне сегодня такое пришло просрочка 5 мес... Клієнт!Завтра ввечері Ваші документи, за Кредитом в "Алекскредит", будуть передані нотаріусу. В п'ятницю ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 8256 грн.- сьогодні.0800210005
А у меня вопрос - а нельзя нам к приватному нотариусу и пусть назначит переплаты возвращать? Все по закону - что выше тело +50% - вернуть по напису нотариуса

Алекскредит утырки редкие, послал их лесом, платить ничего не собираюсь им. Выбрали бы нормальную тактику, научились общаться по человечески, может и закрыл бы, а теперь фиг.

Alexkredit начал атаку на маму и брата ( что делать ума не приложу с 6000 уже 14000 выросла сумма , они предлагают реструктуризацию?
Мне не предлагали вообще,у меня уже просрочка3.5 месяца,сказали что долг поставили на продажу коллекторам,сегодня звонили и угрожали во всех красках,скажу общение не очень приятное

Мне не предлагали вообще,у меня уже просрочка3.5 месяца,сказали что долг поставили на продажу коллекторам,сегодня звонили и угрожали во всех красках,скажу общение не очень приятное
А я даже пробувала договориться но попал какой-то уп*рь хамит просто ужас а сегодня приехала моя свекровь и дала послушать разговор так там вообще ужас какой то одним маты я им говорю что это какие-то мошенники звонят
Post automatically merged:

Алекскредит утырки редкие, послал их лесом, платить ничего не собираюсь им. Выбрали бы нормальную тактику, научились общаться по человечески, может и закрыл бы, а теперь фиг.
Я тоже так говорю пусть научатся с людьми общатся

Назад
Угорі