Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
ну здесь можно и себя поставить на место родственников - человек, который не знает всех тонкостей работы мфо получает угрозы, что он думать может?!)
и кстати, данные по автотранспортным средствам эти утырки получают через обычного бота в телеграмме - вбиваешь исходные даные (фио или инн) и тебе выдаёт, какие авто на этого человека зарегистрированы. Сам проверял, реально актуальные даные показывает.
Короче в открытом доступе можно найти любую информацию по человеку
если бы я не нашла этот форум, то наверное каждой смске верила. я то понимаю что кроме звонков они ничего не сделают а вот родственники вообще ничего не понимают та наверное и не хотят понять... поэтому у меня дома больше коллекторов чем у мфо) я же думаю до такого не дойдет что приедут автомобиль отбирать?)

если бы я не нашла этот форум, то наверное каждой смске верила. я то понимаю что кроме звонков они ничего не сделают а вот родственники вообще ничего не понимают та наверное и не хотят понять... поэтому у меня дома больше коллекторов чем у мфо) я же думаю до такого не дойдет что приедут автомобиль отбирать?)
нет конечно

вот попробуй им доказать
а Вы им и скажите: “я доказывать ничего не буду, но никто ничего не заберет, точка. Родственники, законы внимательно почитайте и не кипишуйте, вы же взрослые люди. С такими успехами, первый мошенник раскрутит вас на деньги и не моргнет”

может грубо, но прислушаться должны)

KOT, ссылку на бота дай в личку

а Вы им и скажите: “я доказывать ничего не буду, но никто ничего не заберет, точка. Родственники, законы внимательно почитайте и не кипишуйте, вы же взрослые люди. С такими успехами, первый мошенник раскрутит вас на деньги и не моргнет”

может грубо, но прислушаться должны)
я им в принципе так и сказала , хоть тема для разговора им будет)

я им в принципе так и сказала , хоть тема для разговора им будет)
Родственники более стопрой закалки , значит убедить их может только более старый способ . Телевизор. Передача, где сидят "эксперты" и говорят что делать. Включите им такую передачу типа пусть говорят или стосуєця кожного на тематику мфо и пусть там авторитетные для них дяди все расскажут.

Родственники более стопрой закалки , значит убедить их может только более старый способ . Телевизор. Передача, где сидят "эксперты" и говорят что делать. Включите им такую передачу типа пусть говорят или стосуєця кожного на тематику мфо и пусть там авторитетные для них дяди все расскажут.
они по большому счету и слушать не хотят даже и не спрашивают как так вышло.. сказали просто что решай свои проблемы да по быстрее , Алекс им рассказал что всего по всем кредитам у меня 60000 а у них в конторе 15690 вот решу я вопрос с Алекскредитом а остальных куда деть чтоб они им тоже не звонили.

они по большому счету и слушать не хотят даже и не спрашивают как так вышло.. сказали просто что решай свои проблемы да по быстрее , Алекс им рассказал что всего по всем кредитам у меня 60000 а у них в конторе 15690 вот решу я вопрос с Алекскредитом а остальных куда деть чтоб они им тоже не звонили.
а я алекскредит оствила в последнюю очередь,плохо себя ведут,не заслужили пока денег получить,а те кто ведет себя более ли менее буду договариваться как только сумма на руках буде но это через месяц,а так пока в черном списке все!

а я алекскредит оствила в последнюю очередь,плохо себя ведут,не заслужили пока денег получить,а те кто ведет себя более ли менее буду договариваться как только сумма на руках буде но это через месяц,а так пока в черном списке все!
я уже и не знаю сколько у меня просрочка я у них запуталась... не охота чтоб всех по кругу обзвонили ещё раз

Ребята у кого-нибудь есть данные на трёх не одыкватных шкур с Алекс с бешенством матки что все время орут и хрен перекричиш их, а то у меня при записи когда они представляются тупо тишина а прошу повторить отказываются.

Доброго дня)А мені сьогодні прийшла відповідь з нацкомфінпослуг по приводу АлексКредит.Що розглянули і вбачають порушення по декількох статтях.В кабінеті правда все без змін,просто зупинився ріст суми.

Доброго дня)А мені сьогодні прийшла відповідь з нацкомфінпослуг по приводу АлексКредит.Що розглянули і вбачають порушення по декількох статтях.В кабінеті правда все без змін,просто зупинився ріст суми.
а вы можите скинуть копию обращения а то я им написал но мне прислали не правельно офрормлена заявка

а на них отправила

несколько дней назад, и через почту и через сайт , на них и на кредит ап, то cyku еще те, а еще сегодня мега гроши п*дары, просрочка дней 7-10, написали на вайбер ответила что буду решать с ними вопрос с понедельника, они начали писать что роскажут маме, я написала что она знает так они позвонили к ней и за все росказали и общую сумму за все МФО с просрочками, гниды. Но поx. прорвемся . АААаа еще узнали как зовут и отчество маму и отца мужа, за отца его еще никто не говорил мне ... вот так вот, самое обидное что ума с просрочкой там 2339 а на сегодня вообще ни копейки нет. и одолжить не у каго и дети болеют кароче букет ....
А яка мфо до батьків звонило?)

У меня алекс все время к отцу звонит, а он их как и я посылает)))

а вы можите скинуть копию обращения а то я им написал но мне прислали не правельно офрормлена заявка
На жаль,я не зберегла.Я знайшла тут,на форумі приклад листа і по ньому написала)

Вот и я маме включила и вроде дошло))) но говорит морально ж это невозможно выдержать, такие смс страшные, а вдруг что-то сделают..Я ей говорю сухари мне суши тогда)

Прислали моей сестре,у нее вообще нет ни одного займа,ее номер,я как контактный не указывала.Но у нее МТС контракт...

Вкладення

• IMG-9d7801883c72ec24799e4b94364218b0-V.webp
    IMG-9d7801883c72ec24799e4b94364218b0-V.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 80
слушайте,эти ******* Алексы,уже реально дастали моих знакомых,звонят им и угрожают по поводу меня,мне самой стыдно,но что делать если денег нет,реально в голове мелькает кака,как поступить помогите,подскажите!

Кредит 8000
Проценты 2856
Пеня 9300
Всего 20156
Дата погашения 07-11-2018

не хило за 1,5 месяца!

Я от них в первую очередь избавилась, они ненормальные, щас у меня реструктуризация(предложили сами через месяц просрочки) у этого мфо, и все остальные мфо более менее по сравнению с этими.

Назад
Угорі