Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Как ни странно все говорят чо у меня 9МФО а то что их 12или 13 это ничего, но многих нет в УБК почему?Мега гроши спмые саммые что ни есть знающие

Что это значти?

И такое же на кредит ап
прям урядовый, ну и фантазия у них прет. скоро начнут писать именем призедента отдайте долг

прям урядовый, ну и фантазия у них прет. скоро начнут писать именем призедента отдайте долг
Так я писала на них в нац ком а что это мне пришло не понимаю, писала на мейл и на сайте

Я проверяла там КФ нет, брала еще в августе и еще нет нескольких только не пойму каких
Я тоже в августе. Тут проверять нужно. Мне приходят оповещения от убки, что им пришла информация по просрочке

Как ни странно все говорят чо у меня 9МФО а то что их 12или 13 это ничего, но многих нет в УБК почему?Мега гроши спмые саммые что ни есть знающие

Что это значти?

И такое же на кредит ап
ой, недосмотрела, это ваш лист куда-то не туда поехал, но они его перенаправили по адресу

На сайте убки, проверить 50 грн. И там отдель но чтобы все изменения по 30 с чем-то в месяц
Спасибо

ой, недосмотрела, это ваш лист куда-то не туда поехал, но они его перенаправили по адресу
Тогда ждем

Отправили мне договор который просила месяц назад. Уже и сама нашла. Никакого официального приветствия. Договор "кредотування". Походу отдам им какой-то «зойм». Клоуны.

А снимм хоть кто то договарился?Если да то через какое время?

обзвонили всех родственников причём с какими я года два как не общалась.. сума там одна есть , маме в последнюю очередь позвонила так та её послала

обзвонили всех родственников причём с какими я года два как не общалась.. ска там одна есть , маме в последнюю очередь позвонила так та её послала

обзвонили всех родственников причём с какими я года два как не общалась.. сума там одна есть , маме в последнюю очередь позвонила так та её послала

обзвонили всех родственников причём с какими я года два как не общалась.. ска там одна есть , маме в последнюю очередь позвонила так та её послала
Придурки

А шо за атака)если не секрет?
сначала были смс маме и брату что они должны деньги и приедут взимать имущество , потом начались звонки с угрозами сестре братам двоюродный которых по 2 года не видела может и больше , с угрозами описью имущества, уголовным наказанием , тете троюродной звонили , брату но он у меня военнослужащий поэтому разговор был короткий. ну и маме позвонили в самом конце и рассказали какая у меня общая сумма долга и что в тюрьму сяду

ну еще сказали продадут коллектором тогда нам всем придёт жoпa) приедут к матери холодильник телевизор отнимут) а есть те чьи договора продавал Алекс? и кому?

Ну т.е никакой атаки кроме телефонной)я то думал с шашками наголо)как пафосно звучит..атаку)

Ну т.е никакой атаки кроме телефонной)я то думал с шашками наголо)как пафосно звучит..атаку)
эх с моими родственниками и приезжать им не надо)) сегодня позвонили крестному. .. тот в я рости сказал я за тебя долги отдавать не собираюсь, и знать тебя не хочу

эх с моими родственниками и приезжать им не надо)) сегодня позвонили крестному. .. тот в я рости сказал я за тебя долги отдавать не собираюсь, и знать тебя не хочу
Вот видите, как помочь так все в отказку. Вывод, не труситься, что родственники, знакомые узнают. Если вы этого не будете бояться, то у вас будет большой козырь перед мфо

Вот видите, как помочь так все в отказку. Вывод, не труситься, что родственники, знакомые узнают. Если вы этого не будете бояться, то у вас будет большой козырь перед мфо
они такого не понимают это же сколько надо не платить что уже всем звонят спрашивает... ещё там его машина на меня оформлена так как у крестного был развод и он её переоформити на меня, так он боится что коллекторы приедут и заберут. я ему объясняю что не будет такого а он тебя посадят мне не жалко а вот машину заберут убью сам

ну здесь можно и себя поставить на место родственников - человек, который не знает всех тонкостей работы мфо получает угрозы, что он думать может?!)
и кстати, данные по автотранспортным средствам эти утырки получают через обычного бота в телеграмме - вбиваешь исходные даные (фио или инн) и тебе выдаёт, какие авто на этого человека зарегистрированы. Сам проверял, реально актуальные даные показывает.
Короче в открытом доступе можно найти любую информацию по человеку

Назад
Угорі