Алекс Кредит. Официальное представительство компании.

Я сожалею о том, что вам довелось пережить, но я повторюсь, что этот аккаунт и ветка форума создан для тех, кто хочет закрыть свой кредит в нашей компании на лояльных условиях.
Извините, но по вашим договорам (в которых немало сомнительных со стороны законности пунктов), самые лояльные условия избавиться от вас, это только суд.

То есть если тело 10000, а пени и штрафы 27000 . Это соответствует законам Украины ?
А как насчет угрозугроз от работников компании?
Мы сможем найти решение, которое устроит обе стороны. Мне жаль, если вам довелось слушать угрозы в вашу сторону или в сторону ваших близких.

Это раздел создан для тех, кто хочет закрыть свою задолженность. Если вы не входите в их число - я не смогу вас переубедить.
вот если вам удастся убедить меня в том,что 645% пени это законно,тогда и поговорим...
частина друга статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Не давайте не каких персональных данные!! Не кто не уверен что это именно они!!Кто-то должен один с ними общатся и понят что это именно представитель Алекса.

Здравствуйте, уважаемые посетители форума.

Я представитель компании Алекс Кредит. У некоторых из вас возникли трудности с оплатой вашего долга перед нашей компанией и мы создали этот раздел для того, чтобы решить эту проблему на условиях, которые удовлетворят обе стороны

Сразу хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:

1. Не стоит писать в этом разделе свои персональные данные. В частности такие как телефон, ИНН и прочее, так как они могут попасть в руки мошенников
2. Мы готовы идти вам навстречу и обсуждать различные варианты погашения задолженности и закрытия кредита, но ни один из этих вариантов не предполагает безвозмездного закрытия вашей задолженности перед нашей компанией.
3. Также мы просим вам избегать сообщений, написанных на эмоциях и придерживаться правил общения на форуме.

Если у вас возникнут вопросы, вы также можете задавать их в этом разделе мы постараемся решить вашу проблему без обращения в отдел поддержки.
Предлагаю следующие условия: я закрываю свой долг вместе с процентами, а ты закрываешь нхй свой сарай

я не думаю, что предоставление некому представителю персональных данных форомунчан является безопасным. Пока хоть закройте возможность людям писать лс

После того как взяли мусорскую крысу на сливе инфы , повыходили на многие эти шараги , вот вам и теперь результат - жопы у них в вазелине с мылом и очередная выдумка вытянуть бабки с вас !!! Да еще при том что с них они налогов не платят !!!! Гнать в шею ту*лодырых с форума !!! :diablo::diablo::diablo:

Не давайте не каких персональных данные!! Не кто не уверен что это именно они!!Кто-то должен один с ними общатся и понят что это именно представитель Алекса.
Не может быть индивидуальных решений. В компании. Или же это сам директор пишет который принимает решение. Просто хотят ваши данные выведать. Какую то новую дичь придумали. А форум им как заноза в заднице!

Ну да, типо вот такой - под таким ником тут вещал, а ну давай статистику и так далее его будем долбать!!!! Хитрые какие... И так спокойствия никакого!

У меня у них нет ничего, но я просто в шоке, уже такое исполнять!!!! Звери!

я не думаю, что предоставление некому представителю персональных данных форомунчан является безопасным. Пока хоть закройте возможность людям писать лс
Может пусть повисит ,вдруг мозг очнется

Народ ото радість нам Всім!!!!Давайте рішаєм кожен пишем в ЛС Алексу !!!Це ж яке щастя привалило!!!Скачу від радості!!!!
К сожалению, я не получил от вам сообщение, посмотрите, не ошиблись ли вы адресатом

Не может быть индивидуальных решений. В компании. Или же это сам директор пишет который принимает решение. Просто хотят ваши данные выведать. Какую то новую дичь придумали. А форум им как заноза в заднице!
Да не заноза а бревно по гланды и обыски везде и изьятие техники всего идет , вот и приползли тут теперь кляньчить cyku !!! Гнать с форума ту*лодырых !!!:diablo::diablo::diablo:

Назад
Угорі